il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Вот почему такая фигня? Хочешь добавить картинку и тут начинается такая фигня - то фото любительское, то плохого качества, то разрешение маленькое. И начну пожалуй с маленького разрешения. Да, понимаю, нет смысла скидывать фото с маленьким разрешением, а вот что если добавить еще большим разрешением, чем тут есть? У меня есть официальное фото ZAZ Vida в двух кузовах (седан и хэтчбек) хорошего качества. Но вот их разрешение больше, чем тут есть. Если хотите чтобы я их добавил, то расширьте предел разрешения добавляемых фото на сайт. И только потом не говорите мне в своих причинах по удалению, мол типо не то, не официальное фото, любительское фото и в этом вроде.... Вот эти размеры: 4212х2808; 4454х2753; 5616х3744. Вот пожалуйста вам и не маленького разрещения и естествено отличного качества, при этом фото еще и официальное, т. к. скачивал с офиц-го сайта! Думайте, размышляйте, ну по крайней мере можно их принять, а там уж кто из вас умеет пользоваться всевозможными прогами по фотографиям, то надеюсь уменьшите размер до нужных вам, но я бы не стал этого делать, так как вы же сами и указываете в причинах по удалению - слишком маленькое разрешение и плохое качество. Решайте!

il y a 14 ans
Bonneville

Жора, из-за одной картинки к примеру 4212х2808 никто правила приема изменять не будет. Тут много пользователей которые подобные картинки с подобным разрешением переделывают в спец.программах и подгоняют под требования сайта, терпение, упорство и картинку не так уж и сложно подредактировать.

Есть уроки по фотошопу, они немного помогают.

Успехов =)

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Bonneville! Во-первых, фото не одно! Во-вторых, я в курсе, что есть такие программы, но я ими не умею пользоваться, да и это бред полный, если фото имеет хорошее большое качество и разрешение, то зачем его уродовать? Если уж нато пошло, то тогда тут весь сайт практически надо удалить (я имею в виду картинки) из-за фотошопленых фото, т.к. получается,что это уже любительское фото (так мне указывали в причинах по удалению моих добавленных фото). Как тогда это понимать? Не проще тогда поднять планту по разрешению фото? Еще раз пишу - фото не одно!

il y a 14 ans
Bonneville

Я так и понял что фото не одно, я же тот размер просто в пример привел. Даже если картинка гигантская, то все равно мониторы не покажут больше своих параметров, за поля же картинка не вылезет =)

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Ну у кого как.

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

жора, е... насос! хде ты был?! пять лет уже, пожалуй, почти с момента появления сайта вопросы были по широкоформатникам со стандартным для них разрешением, а ты тут такой чел пришел реальный и для твоих картинок сделали исключение... на сайте не учитывают наше мнение, только разве что "любимчиков" своих

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

bizon! е... насос ты, а не я. Если не хотят, то не надо. Мне то че? просто не у всех ящики с разрешением таким как на сайте этом. Есть и те, у кого разрешение мониторов гораздо больше тех, которые присутствуют здесь.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.