il y a 15 ans
Dmitry P.

Собственно, давненько присматриваюсь.

Сейчас они сильно упали в цене в связи с возрастом и моральным устареванием.

Но я - хочу. По идейным соображениям.

Присматриваюсь к разным вариантам. Уже посмотрел 2 экземпляра - слёзы. Передний бампер - родовая травма. С таким клювом грех хотя бы раз не углубиться в сугроб или присесть на бордюр.

Хочу вариант с АКПП. Он идет только с 3.0 V6 двиглом.

Есть люди, способные подсказать

- Что меня ждёт? Какие проблемы?

- На что обратить внимание?

- Буду рад любым советам

il y a 15 ans
Автоманьяк

Пежо 406 - читал отзывы. Читал статьи. Вообщем 2,0 масложоры. Электрика бывает мозги делает. Не всем, но бывает. Про япов и немок например такого не пишут. Еще АКПП тоже может гемора доставить. Там адаптивная коробка в которой электрика ненадежна. В остальном хорошее авто. Не гниет, не скрипит, мягкий пластик, ходовка энергоемкая. Что касается бампера Купе. Ты купе хочешь или кроссовер?!

il y a 15 ans
Dmitry P.

купе или кроссовер? это как самсовал или трамвай.

хочу 407ой купе, а не 406

Собственно уже обладаю. Купил. Первый день езды - фантастика. От V6 3.0 я конечно ждал динамики, но думал будет поскромнее.

Как откатаю первые эмоции - напишу репорт, че да как, фотки выложу. Пока я в состоянии аффекта.

il y a 15 ans
Автоманьяк

ну вот сам видишь. глупо требовать от трамвая маневренность самосвала)

il y a 15 ans
allroad

Ох красааавец!!:)

Шикарный! Давай больше фоток!:)

P.S. шо за фотоаппарат?)

il y a 15 ans
Dmitry P.

Не знаю, фоткал не я

il y a 15 ans
allroad

Эх...

Ну, буду ждать на драйве новых фоток твоего корабля:)

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

Дмитрий, знаю, ездил ты до этого на ВАЗ 2109 и Лачетти АКП - выбор не столь и сравнения обширны. Скажу одно, радует машина и способен вливаться в ее эксплуатацию - вперед. Нет - купи обратно ВАЗ 2109.

Довольно геморройна по подвеске и мелочам, но если ты уверен в себе - ездий и по меньше тем поднимай на форумах, ибо нах. Людей завистливых больше сглазят при обсуждениях, нежели проблем в реальности будет.

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

Если реально машиной дорожишь - не обсуждай ее ни с кем, кроме мамы и папы, жизненный совет.

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

И будет все отлично) Сам проверял, какое бы "корыто" не купил, меньше говоришь, лучше ездишь)

il y a 15 ans
Dmitry P.

К счастью или нет, но в "черных кошек" я не верю.

А то, что эта машину будет часто ломаться и просить много денег - к гадалке не ходи

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Ну что, Дмитрий, прошло достаточно времени, как бегает твой Пежо? Расскажи о расходах в общем.

il y a 14 ans
Dmitry P.

Ну мне мало доводится сейчас ездить. Так что проблем нету. Хотя на старте (после покупки) расходы были чрезмерные.

Я вот тут иногда пишу, ежели чего случается. Там же есть пост о стартовых расходах

http://www.drive2.ru/cars/peugeot/407_coupe/407_coupe/autowp/

il y a 4 ans
na karu

Is that rare/uncommon in Hungaria ? This car is super common in France

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.