il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Нет,Порше это же не финал, там ещё сотня машинок,плюс гоночные и мускулкары,потом может и DLC куплю остальные

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Представлен XBOX Нового поколения и Forza motorsport 5 !

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r46D1lRpO1k

il y a 13 ans
Sbocha

Ну про Forza что-то ничего не сказали, кроме того, что там будет Р1. Надеюсь, что будет и новый "Horizon". Нынешний - отличная штука, чтобы немножко расслабиться и убить время)

il y a 13 ans
utilisateur supprimé
il y a 13 ans
Sarthe Ermol

Ну и как? Под впечатлением ?Одно плохо - выйдет, скорее всего, осенью. А консоль на то время ещё "сырая" будет. У 360-й первых годов выпуска сколько проблем было... Пока отладили...

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Да , горели как спички, правда их меняли по гарантии , но многие покупали за границей а не в супермаркете и обламывались при поломке.

Дизайн нового ящика несуразный,как и название, и пол конференции посвящённой тому что на боксе можно переключать каналы без пульта,это забавно)

Ролик форзы ничего так,но не то,что ожидаешь. Можно подумать ,что это не форза а PGR5 . И закрадываются опасения,как бы они чего не испортили,не перделали. Но это врятли.

А вот другая проблема: Майкрософт сказали,что все аксессуары для 360 ,не будет подходить к новому ящику. У него новый беспроводной протокол передачи данных какой то.

По этому поводу у владельцев Фанатек паника. http://forums.forzamotorsport.net/forums/3/6120643/ShowThread.aspx

Скорее всего новая приставка = новый руль,которого даже в природе пока нету)

А ещё некоторые надеятся на чудо,что может быть он будет совместим с Логитек и прочими пк и пс3 рулями) Но это маловероятно

il y a 13 ans
Sarthe Ermol

Так они, я так понял, её в комплекте с Kinect продавать будут. Вещь больше распиаренная , чем полезная. Взял для малой - пару раз попрыгали... Всё. Теперь стоит - пылится. А новый ящик с полным комплектом вроде как в районе 900$ продаваться будет.

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Нет,обещают не дороже 500$ вместе с киннектом. Киннект теперь продвинутый, умеет считывать настроение человека, многое другое и даже сердечный пульс на расстоянии)

А вот зачем это всё надо я не знаю,ну в форзе можно с помощью него немного по сторонам глядеть.

А на новом боксе они представляют киннект -как неотьемлимую часть консоли,

il y a 13 ans
Sarthe Ermol

Ты играл в Форцу с Кинектом ?! После 20-ти минут у тебя руки отвисают...И управление сведено к примитиву.

il y a 13 ans
Sarthe Ermol

Последний пост был-дочкин ))).

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

ну я в обзоре видел,что там рулится киннектом как на уроке танцев) рука влево ,машина поворачивает влево, так же и вправо)

у меня нет киннекта

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Выставка Е3,куча роликов , куча подробностей у меня в группе) http://vk.com/new_granturismo6_and_forza5

Новый руль трастмастер на базе т500 Rs , фанатек видимо лищился поддержки нового ящика,печально,хотя ещё нет точной инфы.

В игре все машины будут доступны для автовисты(форзависта теперь называется)

ночи и дождя не будет, за то будут формульные боллиды ,уде подтверждены индикар и Два болида F1 1976 года - McLaren M23B (Джеймс Хант) и Ferrari 312T2 (Ники Лауда)

il y a 13 ans
Sarthe Ermol

Паша, жирный вопрос к тебе ! Когда её выпускают, если саму консоль вроде как в ноябре ?!И лишь бы =не в ущерб численности "гражданского" автопарка. А то распыляются на Indy series и прочие open wheels...

il y a 12 ans
utilisateur supprimé

Купил X one потестил форзу 5

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Сказали что в ноябре, во всём мире,но может быть дефицит первое время.

На счёт машин Гринавалт сказал,что все машины будет доступны для форзависты и тут возникает вопрос ,как они успели все 700 машин апдейтить за короткое время,и не будет ли машин меньше чем раньше..

А форза5 будет доступна уже в первый день начала продаж xbox one и для нового ящика все игры будет возможно не покупать в магазине ,а купить и скачать в сети.

Кстати для владельцев x360 теперь будут игры бесплатно дарить, в июле это Хало3 и Ассасинс крид 2.

Ещё форза 5 хвастается новой физикой в сотрудничестве с какой то фирмой типа TUV или Euroncap) хотя они каждую новую часть так говорят)

Есть демо,где машина на схеме как бы плавнее клюёт носом при торможении как бы.

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Пост был создан аж в 2011 году, не надоело играть? Или свободного времени много и отсутствие целей в жизни, что ты ее добиваешь до сих пор в подробностях?)))) Я ошибаюсь?

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Эта ветка уже давно посвящена просто обсуждению игрули. А вообще это как бы не игра,это стиль жизни, у меня приставка только ради форзы4 и гта5. больше вообще ни во что не играю уже много лет

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

" у меня приставка только ради форзы4 и гта5"

- Уже вышла ГТА-5?

Я заинтересован. Так как поклонник (умеренный) ГТА.

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

выйдет в сентябре на старых консолях,на пк хз когда,возможно через год

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Интересно, в ГТА-5 о чем речь пойдет и какие года....

il y a 13 ans
utilisateur supprimé

Так полно же роликов на ютюбе,скринов ,инфы. Будет ремейк Лос Анделеса, только в наше время.

будет сразу три героя, Аристократ, ,негр ,и колхозник отморозок.

Территория будет в 8 раз вроде больше чем в гта4, леса поля, пустыни и тп.

Всё будет живое, рыбы в море, олени в лесу, куча всяких короче возможностей и фич, как сане но ещё больше.

http://vk.com/michaelfranklintrevor

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.