Меняй смело на послерестал, машина класс, намного мягче чем табурет, к тому же по мощнее движок, надежнее, ну и побольше, так что если раньше подобной машины не было, придется привыкать к габаритам и к радиусу разворота. Батя себе взял сейчас послерестала, не нарадуется. А лучше записаться на тест драйв, сейчас это сделать уже можно. Лучше одни раз прокатится чем 10 раз услышать.
У меня сейчас есть два на продажу, могу отдать по дешевле, оба турбодизеля, один 10-го года послерестал серебро на серой коже почти новый, второй тоже послерестал весь в обвесах, тоже турбодизель.
Та не бред, туарег в старом кузове никогда не был хорошим, в новом это другая тема и другие технологии он по сути классом выше своей старой модели. Самый лучший фольц для меня это Калифорния, но подвеска жестковата, а так очень классная машина, возможно я недооценивал фольксвагены но калифорния это весч.
il y a 15 ans
utilisateur supprimé
Тур не был хорошим до рестайлинга, тобиш до 2007 года. Да даже до 2006, уже тогда многие болячки исправили.
Рестайловый классная машина, особенно с 3л дизелем и пневмой.
Понятно, что это не Лада, и вкладываться в обслугу на б/у варианте придется не мало. Машин напичкан электроникой и всякими системами, это Германия)) Тот же Е53 в хорошем состоянии и правильных руках сейчас просит около 100килорублей в год на обслугу, надо быть готовым)
А вообще автор, топайте на тест) Машины разные, если нужна неедущая неуправляемая комфортная надежная телега, то Крузак вариант. Если динамика, управляемость (по сравнению с ТЛК), технологии, Тур.
Учитывая, что щас автор на Туре, то я бы предложил "пойти вверх" и взять нового Тура :) Хоть он и уступает старому по салону и внешнему виду.
Но на япа с немца не вариант вообще) как бы жалеть не пришлось потом)
За цену в Ектб нового ТЛК200, тобишь 3.100млн можно вообще взять V8 TDI Тура на пневме и кайфовать..
Ты наверное точно на турбодизельном крузаке никогда не ездил, вот как раз туарег с 3-х литровым дизелем дорестал и не ехал ни черта. Крузаку как раз и нужна не динамика а тяга на низах + на туареге достаточно жесткая подвеска, почему нам с калифорнии захотелось сразу пересесть на более комфортного японского баса. Для солнечной Грузии пневмо пойдет, но не для Российских дорог... просто ездить на крузере и значить что он тебя не подведет....
il y a 15 ans
utilisateur supprimé
>наверное точно<
так наверное или точно? =)
Не собираюсь спорить, на вкус и цвет... по теме никто ни кому ниче не докажет.
3 литровая ваговская соляра один из лучших турбодизелей, я согласен, что R5 TDI не везет 2 с лишним тонны, но трешка на Туареге валит, и объезжает, того же Аккорда 2.4 190л.с.
Пневма скорее плоха для российских условий климата, нежели для дорог, ибо это вещь полезная для комфорта, устойчивости и т.п. главное, для проходимости... надежность страдает только во время перепадов температур, сам на этом попался.
Может "пружинка" у них и жесткая, ни разу не ездил на ней.
"так наверное или точно? =)" откуда мне знать ездил ты или сидел в нем...
Просто классы разные, многие просто не могут понять крузера, крузака купить мало до него нужно дорасти.
С пневмой возни много да и ремонт не дешев, так что для нас лучше обычной подвески ничего нет, у меня один пацан знакомый довольно богатый человек, так вот прокатился на новом табурете от Челябинска до Екатеринбурга, так вот что он мне проповедовал. От фольца я таких технологий не ожидал, камеры датчики всякие, просто класс со старым не сравнить, в общем машина понравилась. Но ценник у неё завышен.... так же как ина крузака. Пригнал с Челяба к нам 200-ку в Москву поездил по Москве, и машина ему все больше и больше нравится.... подвеска класс, все просто в обслуживании, вместительный, на бездорожье нормально идет, мощный + тяговитый мотор, вся навигация на русском. Короче надумал себе турбодизеля брать...
Ребята, можете поздравить меня с новой машиной. Это Туарег 2008 года двигатель 3,6 бензиновый. Полный фарш. пробег 44000. купил, сразу поменял масло , фильтры и колодки. посмотрим!
←précédentesuivante→
0102
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux