il y a 14 ans
Bonneville

понятно, спасибо) но все же неудобно.

il y a 14 ans
Dmitry P.

Да ваще жесть. Раньше все могли наверняка знать, три тысячи семьсот восемьдесят четыре раза посмотрели картинку или три тысячи семьсот восемьдесят шесть.

А как теперь пользоваться сайтом - вообще не понятно.

il y a 14 ans
Димонер

Я каждый день сталкиваюсь с ошибкой. "Дубль в названии файла".Когда название нового файла совпадает с названием старого файла. Моя переписка с bad_Q подтвердила,что проблема есть,но поскольку написал об этом только я, то bad_Q классифицировал её, как "личную".

il y a 14 ans
Wheels&Tracks

1965 Chevrolet Impala Sport Coupe (16437) тоже 403 Forbidden

il y a 14 ans
Greb Deni

Не могу попасть в раздел Toyota Starlet (P40). Это так задумано? http://linkme.ufanet.ru/images/60f61cbd304f8d4be07d64ba008e92c5.png

il y a 14 ans
Dmitry P.

fixed

il y a 14 ans
Dmitry P.

Да, так задумано. Там пусто, поэтому попадать туда не надо

il y a 14 ans
Cadillac

На сайте перестало работать колёсико мышки, раньше, при нажимании на колёсико над ссылкой, она открывалась в новой вкладке, сейчас же ничего не происходит. Я так понял это вызвано вчерашним обновлением дизайна статистики пользователей ??

il y a 14 ans
Dmitry P.

Middle click или средняя (центральная) кнопка мыши.

Конечно это не связано со страницей рейтинга. Накатились обновления фреймворка с багом: https://github.com/twitter/bootstrap/issues/7118

Пока временный фикс "вляпил". F5, не забудь нажать.

il y a 14 ans
Cadillac

Я сейчас на работе, тут всё работает нормально, вечером дома проверю

il y a 14 ans
Cadillac

Дома тоже всё нормально, спасибо !!

И кстати, у ников цвета пропали и выделение жирное

il y a 14 ans
Dmitry P.

F5

il y a 14 ans
Доцент

что-то я посетить свой личный каб не могу Bad Gateway

il y a 14 ans
Artёm[55Rus]

Доброго дня! А что случилось с сайтом??? Сегодня со смарта захожу и вижу, что некоторые слова с русского заменены на английский, зашёл с PC - та же история, это теперь так и будет, или временно???

il y a 14 ans
Renegade

"...некоторые слова с русского заменены на английский..."

аналогично в недоумении

il y a 14 ans
Cadillac

Плюс ещё один баг, при просмотре полного списка принятых сегодня авто, у Мерса под превьюшкой написано, что комментариев 0, а на самом деле там уже как 2 часа назад оставлен один коммент

Mercedes-Benz CLS 350 CDI Shooting Brake (X218) '2012–14

С другими фото аналогично

il y a 14 ans
Dmitry P.

>> некоторые слова с русского заменены на английский

автодетект языка сломался. Fixed

>> что комментариев 0, а на самом деле

постепенно выровняется само

il y a 14 ans
Sbocha

Раньше не было, сейчас появилось:

Когда в инбоксе я выбираю марку из выпадающего списка, то в случае если в этот день автомобилей такой марки нет, то сайт выдает ошибку 404, хотя раньше редиректил на последний день, когда в инбокс были добавлены автомобили данной марки.

il y a 14 ans
Dmitry P.

Справедливо. Fixed

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.