il y a 15 ans
KrasVarg

Левины появились, но буквально через день что-то другое пропало. Принято 1104 фотки, а если посчитать по моделям без дублирующих ателье, получается ровно 1100, тоесть 4 не хватает.

il y a 15 ans
Taga

у меня опять такая же фигня. пытаюсь зайти на сайт - на белом фоне написано ацесс денайд. это бан или что? и можно как-либо исправить?

il y a 15 ans
Cadillac

Да бан, что бы это исправить, проси модераторов что бы разбанили

il y a 15 ans
Taga

блин теперь через прокси что ли каждый раз заходить когда такое будет происходить?)) мда

il y a 15 ans
SRT

Да, я так каждый день и делаю:)

il y a 15 ans
Taga

вот блин) а можете кто-нибудь написать любому модеру, чтобы меня разбанили, если не сложно? а то я не могу зайти в личные сообщения почему-то.. буду очень признателен.

вообще, странная какая-то проблема, конечно

il y a 15 ans
KrasVarg

Сайту явно не хватает грамотных программистов. Я даже за назойливую рекламу на сайте (только в меру), чтобы пропали все "детские болезни", и пошло качественное развитие этого ресурса.

il y a 15 ans
А.М.
il y a 15 ans
Cadillac

У меня только что появилась та же проблема что и у А.М.

При каждом заходе на любую страницы надо тыкать [b]Игнорировать это предупреждение[/b]. Невозможно по сайту лазить... и убрать это хрень не получается

il y a 15 ans
KKK-Turboloader

Надо подождать, пока гуглобот придет еще раз на сайт и убедится, что вирусов нет. Обычно это пара дней максимум.

Но в данный момент серфить тут неудобно, да.

Я временно пользуюсь фаерфоксом, там эти предупреждения можно отключить: Инструменты - Настройки - Защита - Блокировать сайты, подозреваемые в атаках.

il y a 15 ans
Dmitry P.

Баннеры, которые могли быть посредниками для koliser.com сняты ... положение должно исправиться автоматически в течении какого-то времени

il y a 15 ans
Taga

у меня тоже это окно сегодня вылезло.. ну это то ладно..

Дмитрий П., а есть как-то возможность решить вот эту проблему с белым окном и Access denied? Каждый раз как-то обломно через прокси заходить, и я почему-то не могу личные сообщения писать, чтобы модеры хотя бы на время разбанили.. Был бы очень рад, если бы проблему эту решили

il y a 15 ans
Александр К.

У меня тоже, но вверху монитора вылезла лента, Игнорировать это предупреждение. и этот сайт не опасен, я ничего не нажал, и вроде все норм.

il y a 15 ans
Александр К.

Да теперь при каждом перезапуске браузера такая хрень.

il y a 15 ans
Cadillac

Так должно быть или это свежеиспечённый баг ??

http://img62.imageshack.us/img62/2509/autowp413copy.jpg

il y a 15 ans
Александр К.

Вылез новый баг http://www.autowp.ru/picture/236620 в моззиле она открывается бледной и ненасыщенной

il y a 15 ans
Cadillac

Это не новый баг, с некоторыми картинками такая лажа уже давным давно

il y a 15 ans
А.М.

Последние несколько дней сайт как-то странно работает: многие страницы открываются не с первого раза, а если и открываются, то не все фото видны. Приходится перезагружать страницу. То же самое и с отдельными фотографиями. В чём может быть проблема?

il y a 15 ans
Renegade_WP

не могу зайти любым браузером из дома, провайдер Wild Park, Николаев, Украина

при наборе адреса: "Access denied". дома зареген как Renegade

il y a 15 ans
Cadillac

это значит что тебя забанили

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.