Закачал три картинки по вирт-тюнингу несколько дней назад и их нету :( (Хотя сразу после загрузки на сервер их иконки появлялись в списке новых)

Если их умышленно не добавили, то где можно узнать, почему?

il y a 21 ans
Dmitry P.

Пока нигде. Чуть пойже мы начнём формировать сообщения на e-mail о причине недобавления. 99% случаев - это картинки с отстойным качеством

il y a 21 ans
alex

dvp, посмотри Панель модератора, там две фоты повисли №№94408, 95137. Они уже удалены, а всё висят на удаление, подписаны тобой.

DVP - Отстойное??! 1600х1200 и 1280х960?! Ну а 1% - это что?

il y a 21 ans
Dmitry P.

1600х1200 и 1280х960 - это разрешение, а не качество.

Ты сам дизайнер? Я дизайнер, сам эти рисунки делал. И за качество своих работ не сомневаюсь.

il y a 21 ans
vburukin

Ну раз ты умный такой, ты ж должен знать, что качество твоих работ оценивают окружающие, а ты в саамую последнюю очередь.

il y a 21 ans
Dmitry P.

Значит дело было не в качестве

il y a 21 ans
delictates

Всем привет!

У меня проблема - на главной невижу название марок производителей, только количество фоток автомобилей. Марка высвечивается только при наведении курсора мышки. Что делать? Раньше у меня все в порядке было.

il y a 21 ans
Тема

delictates у меня тоже самое.

il y a 21 ans
Дмитрий

delictates, Arteij, такая проблема у всех пользователей сайта

il y a 21 ans
utilisateur supprimé

Господа модераторы! Такая проблема. Никак не залить новые картинки. Зхахожу в профиль, а мне выдается следующее:

Warning: main(vars.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/autowpru/domains/autowp.ru/public_html/personal/index.php on line 3

Fatal error: main(): Failed opening required 'vars.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /usr/home/autowpru/domains/autowp.ru/public_html/personal/index.php on line 3

А хотелось бы оделиться накопленным...

il y a 20 ans
Andrey

Не могу залить фотки. По ссылки которую вы представили код 404.

il y a 20 ans
kerogazz

Не могу посмотреть обои -- "превышен лимит" (достигнуто максимально допустимое количество скачиваний в день с одного IP-адреса или что-то вроде того). Хотя я сегодня ничего отсюда не качал и вообще как минимум дня три сюда не заходил. Как это понимать?

il y a 20 ans
kerogazz

Не могу посмотреть обои -- "превышен лимит" (достигнуто максимально допустимое количество скачиваний в день с одного IP-адреса или что-то вроде того). Хотя я сегодня ничего отсюда не качал и вообще как минимум дня три сюда не заходил. Как это понимать?

il y a 20 ans
Dmitry P.

Значит кто-то из вашей подсети (из тех, с кем вы делите один ip адрес) уже накачал много.

Впрочем скоро я этот лимит сниму

il y a 20 ans
Ден aida_pro

Когда нажимаешь КТО В ОНЛАЙНЕ В 80% из 100% происходит ошибка11111

il y a 20 ans
Dmitry P.

странно ..... у меня вообще абсолютно всегда всё нормально ............. а что за ошибка? какое-нить сообщение есть?

il y a 20 ans
Дмитрий

у меня кстати тоже такая фигня, внизу пишет "Ошибка на странице"

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.