il y a 19 ans
Viper800

http://vkontakte.ru/club63809 - вот ссылочка...

il y a 19 ans
NexT

Оказывается на этом сайте тоже есть коллекционеры автомобилей в масштабе. Ну тогда расскажу о своей коллекции моделей. У меня 98 моделей, начал коллекционировать год назад, восновном коллекционирую советские (начал иномарки на российские обменивать), самая для меня дорогая модель- это ГАЗ-АА(т.к. ее сечас уже не выпускают(даже уже такой фирмы нет((()))), Камаз (Пожарный(т.к. не за дешево покупал) и ЗИЛ-117(правительственный лимузин).Продолжаю коллекционировать..........

il y a 19 ans
Антон EsPr!T

Привет всем!!! я собираю свою коллекцию ещё с 1999 года...но последнее время что-то не до коллекции((

Вот мои тачки: Dodge Viper'03 (1/18), Lambo Diablo'90 (1/32), Toyota Supra (1/32), Pontiak Firebird'98 (1/32), Corvette C5 (1/32), Dodge Viper GTS (1/32), Audi Avus Qvatro, Porsche 928 GTS (1/43), Jaguar XJ220 (1/43), Lamborghini Countach 5000 S (1/43), Ferrari 348 TB (1/43), BMW Z8 (1/43), Mersedes C-klass (1/43)...

Вот такая коллекция..ещё хочу себе VW Nardo париобрести ;)

il y a 19 ans
NexT

И еще приглашаю всех посетить мой сайт(там есть фотографии моих моделей!) http://modelscars2007.narod.ru/

il y a 19 ans
Дмитрий

ммм...нексту всего 14 лет, а у него уже ниссан ноут =)))))))))

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Ну....богач очередной)))....По даче наверно юзает)))....

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

NexT.....айй....улыбнула твоя чудная коллекция очень))))) Особенно потрепанное и откровенно укатанное в песочнице состояние моделек....))))))))

Еще сразила наповал фотография запасного колеса Газели....)))))) Так фоткал.....как будто там что-то невообразимое у него снизу)))))))))))

il y a 19 ans
NexT

Отвечаю на вопросы!!!...........

Ноут не у меня а папика!

Модели не в какой песочнице не укатаны!!!!!!!!(просто не которые либо старые, ли бо кто-то отдал!!!!)!!!!!!!!!!Так чо просьба не наезжать!!!!! :(

il y a 19 ans
NexT

И насчет потрепаннго состояния!!!!

Если ты на счет волги, копендоса ижей и др.... то они сами по себе старые

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Да я в хорошем смысле)))....просто немного вызвало интерес состояние некоторых экземпляров.

il y a 19 ans
Энзит

А у меня... а у меня... а у меня мер E W210, Ауди а4, скай bnr34, Camaro концепт, додж Magnum srt 8, Lotus Esprit 90х гэ и ошибка Тольятти - тазик 8й модели... я только начинаю коллекцию... вот... а масштаб... а хз... марин и ниссан больфые, 8ка средняя, а остальные милипусечки

il y a 19 ans
Андрей К.

А мои машинки пылятся в поробке на даче или отданы племяннику(отдал китайськие машинки,а made in Russia & USSR оставил себе):ВАЗ 2101"почта",2107"гаи",2110,Зил 117,Чайка,АЗЛК 2141"гаи" и тд.и тп.

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Наська!!! Ты тоже чтоль собираеш?!))) Не верю.....небось брата все...!!!

il y a 19 ans
Энзит

Селёдка тухлая!!! Я тоже чтоль собираю!! Не верь..... брат машинами вообще не увлекается...!!!

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Сама ты тухлая!!! Грубиянка и негодяйка!!! Аморальное поведение просто какоето!!!)))

il y a 19 ans
Энзит

Да вобще кошмар, сама над собой сижу и плачу)))

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Кончили оба!

il y a 19 ans
NexT

Константин Seledochnik

Да я в хорошем смысле)))....просто немного вызвало интерес состояние некоторых экземпляров.

Ну тогды извиняюсь :))))))))))

il y a 19 ans
Игорь

У меня наших 1:43 было море... причем я их сломал почти все... и куча одинаковых было.... Потом перешел на BBurago, потом бросил...

il y a 19 ans
Dr.Zack

блин около 150 моделей 1:43 наши советские но в основном импортные, а если честно то всё это стоит под слоем пыли..

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.