il y a 17 ans
SALOMON

кароче если BMW Gina и MB w210 найдет ктонить модельку пишите пожалуйста

il y a 17 ans
Женёк

у меня модели от 1:8 до 1:72

il y a 17 ans
Cadillac

1:72 ?? это что же за такие мелкашки ??

il y a 17 ans
Женёк

длина 3 см

il y a 17 ans
SALOMON

фото !

il y a 17 ans
Женёк

подскажите пожайлусто где найти Honda Civic Sedan [Japan] (FD) '09.2005–08.2008 в любом формате

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Блин, Газ 21 классный, что-то я таких в магазинах не встречал...

il y a 17 ans
Женёк

в тольятти газ 21 в 1:32 150-200руб

il y a 17 ans
Master Of Puppets

ни разу не встречал таких недорогих моделей 21ой...

il y a 17 ans
Cadillac

они наверно пластмаски

il y a 17 ans
Женёк

пластмаски в 43 по 400 а эти миталические

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Dio, я купил за 700 с чем-то рублей 21-ю в масштабе 1:24. Но это было в Ростове-на-Дону в сети магазинов "Катюша" (аналог московского детского мира и т.п.).

Я сам ее первый раз увидел в таком масштабе, поэтому и купил.

В Москве не видел у себя таких машинок.

il y a 17 ans
Cadillac

Как это понять ?? пластмаска 1:43 стоит в 2 раза дороже чем железная 1:32, такого не может быть

il y a 17 ans
SALOMON

низнаю пацаны как в Ростове но в Сочи точно цены на модельки как в Москве а иногда и дороже

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"в Сочи точно цены на модельки как в Москве а иногда и дороже "

- Дороже иногда, потому что везут со складов той же самой Москвы)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"В Москве не видел у себя таких машинок. "

Хех, Костя, их полно во всех модельных магазинах, разве что биколорные редкость ибо расходятся как грячие пирожки))

Сегодня был в "Хобби для всех" Разжился http://www.hobbyforyou.ru/catalog/929-13884.html . Затем на полке увидел http://www.hobbyforyou.ru/catalog/937-41132.html разглядел коробочку со всех сторон --- понравился, уже понёс к кассе, где уже меня ждали 15 баночек краски и 15Six)) и тут гляжу....Ба! Да он 1/[b]25[/b]! Масштаб ни туды и ни сюды, как говрится.... И отнёс его обратно...

Хотел также взять набор La Deuche http://www.hobbyforyou.ru/catalog/929-45047.html , однако просто-напросто забыл про него(((

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

"1/25! Масштаб ни туды и ни сюды"

- Вот вот....я от многих машин отказался именно из-за этого.

А по поводу наших машин в 1:24 честно, не видел никогда, видимо ходил не там.

Ты знаешь где еще можно прикупить "пару" к моей Волге? может начну наши собирать наконец, ато надоели мне иномарки как не знаю что...

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Кому надоели иномарки собирайте Автолегенды СССР)))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Автолегенды СССР надо еще подловить удачно....я тут Бисмарк начал собирать....опупел когда узнал, что там 120 выпусков этой муры будет....которую я соберу года через 2 минимум, не по возможностям, а по выпуску номеров исходя. Посчитал что он мне в 22500 р. получится.....Вообщем можно сразу готовый купить аналог, чем с ПВА и "зажимами" сидеть 2 года.... =)

Так и лежит у меня 2 и 3 выпуск.......кому надо, кстати, отдам безвозмезно....просто выкидывать жалко реально.

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Автолегенды то же на 2 года расчитаны,но каждый номер (если качество хорошее) счастье для любителя советской техники..некоторые модели больше ни кто не делает, а кт делают цена на мнооооого выше. (К примеру Газ 69 от Ал обошолся в 250р., а до него я заказывал Газ 69А от "Вектор моделс" за 800...,а у него и качество хуже, и детализация слабая, да и сам из смолы...)

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.