il y a 16 ans
mihorider

Прекратили дебош.Чего ты,и ты,Павел,разорались?Диспут в "личку".

В который раз говорю...

И каждый из дискутировавших останется при своем мнении об оппоненте.Неужели не понятно?

Тебе,Паша,советую почитать книжку по психологии,а тебе,Волговод,советую тупо не обращать внимание на него...И,по крайней мере,не нужно будет читать эти "плевки" в каждую из сторон.Реально тошно уже.

И тех,к кому я обратился,прошу мне в "личку" не писать по поводу этого.Только по "теме"-про авто))).

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Школьное братство...один за всех и оба друг за друга...

il y a 16 ans
mihorider

Слышь,Волга-Мария Христос,иди-ка ты нафиг.Я что-то к тебе имею?Я тебе что,в похлебку нагадил?Чего "прикопался"?!Я просто высказал мнение о двух "сливкаГ" обШЭства...Один другого краше.

il y a 16 ans
SBC

Самим-то не надоело? Смотреть тошно... как форум не откроешь - так все чередование VOLGOVOD-Жигулист® , Жигулист® -VOLGOVOD... И мат-перемат. Для этого есть такая штука - личка называется.

il y a 16 ans
mihorider

[b]Предыдущий оратор(SBC),+1000![/b]

il y a 16 ans
VOLGOVOD

АХИНЕЗАТОР,для таких,как ты тоже есть жёлтая газета,однако ты не пошёл туда работать...

il y a 16 ans
SBC

Какое тебе дело, где я работаю? И какое это имеет отношение к содержанию моего поста?

il y a 16 ans
宁静

Тебе, волгодятел, прямо сказали - заткнись и дерьмо свое не разливай.

И: Зачем ты усы приклеил, дурик?

il y a 16 ans
semerochnik

а причем тут собсно усы? Эа??? XD

il y a 16 ans
mihorider

Все...Опять $®@ч читать...Может хватит?Давайте акцию организуем-просто помолчим и ничего писать не будем...

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Тебе тошно читать что я пишу,а мне ту непрерывную туфту по поводу и без,что пишешь ты.

il y a 16 ans
宁静

Волговод - уже десять часов. Тебе пора баиньки!

Зачем ты усы приклеил, дурик?

il y a 16 ans
SBC

Сведения агентства ОБС - твой конек.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Да что,ты,сельский труженик,твоему мощнейшему АХИНЕЗАТОРу даже в подмётки не гожусь.

il y a 16 ans
宁静

Спи уже! Тебе завтра в школу!

И:Зачем ты усы приклеил, дурик?

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Спасибо,что напомнил,не забыть тебя ещё в садик завести,мама просила.

il y a 16 ans
宁静

Я, между прочим, работаю. А ты, еще и школу не закончил. И усы приклеил, чтобы школьника в тебе не узнали

il y a 16 ans
semerochnik

не зная человека ты уже делаешь такие выводы)))

il y a 16 ans
SBC

Ну, судя по его рассуждениям, можно подумать, что у него не за горами пенсия.

il y a 16 ans
VOLGOVOD

Всё правильно:разумные люди всегда кажутся пенсами для молодых лохов.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.