il y a 16 ans
Uragan

И ещё посмотрите какое гавно стоит за Волгой, по ходу на одно из этих вёдер её и поменяли.

il y a 16 ans
SBC

Легендарный W123 тоже был таксомотором и никто не задумывался, что через несколько десятков лет он станет янгтаймером. Сейчас очень мало машин в хорошем состоянии.Но Мерседес был надежным ( а именно с этой модели пошли байки о сверхнадежности Мерседесов) и имел большой ресурс. У него больше шансов остаться в лучшем состоянии. У большинства W123 родной мотор и трансмиссия. Жизнь Волги гораздо короче. Поэтому те ГАЗ-24, что остались - уже с неродным мотором, как правило 5-КПП и проч. А это уже новодел и янг- (олд-) таймером такой авто считаться не будет.

il y a 16 ans
Uragan

Поэтому те ГАЗ-24, что остались - уже с неродным мотором, как правило 5-КПП и проч.

-------------------------------------------------------------------------------

Откуда такая информация? У моего знакомого чёрная Газ-24, ездит с прицепом целыми днями. Мотор родной, только откапиталеный, коробка тоже не "кашляет".

А та Волга которую сдали в утиль (на фото) видно что была в отличном сост. И родное всё у неё, роднее некуда. По этому обменяли полноценный будующий раритет на не поймёш чего.

Ну что ж, бывает, людям бросили конфетку в обёртке "программы утилизации" а они кинулись на неё сломя голову, как по команде.

il y a 16 ans
Uragan
il y a 16 ans
SBC

У моего деда экспортная ВАЗ-21063 1990 года выпуска. Цвет - темно-темно-синий, состояние оригинал, пробег 54000км, салон новый, даже приемник "Былина" на месте и работает. В общем как только с конвейера. Он задумал ее продать и деньги поделить между нами-внуками. Дал объявление о продаже в газету, мол цена договорная. И звонили люди, но предлагали за нее... Угадай сколько?

il y a 16 ans
SBC

"Откуда такая информация? У моего знакомого чёрная Газ-24, ездит с прицепом целыми днями. Мотор родной, только откапиталеный, коробка тоже не "кашляет"." - это большая редкость. И как правило, это машины последних выпусков.

il y a 16 ans
Uragan

Не знаю сколько предлагали, я с Украина. У нас разорваная "копейка" стоит от 1000 долларов.

il y a 16 ans
SBC

25000 рублей!!! Сказали -дед, проси 30, за 25 может продашь! Разумеется, дед после этого твердо решил не продавать ее, а ездить до смерти, а потом наследники пусть что хотят, то и делают.

il y a 16 ans
SBC

Мало кто верит, конечно, пробегу на спидометре - скрутить легко. Но состояние - краска даже ничуть блеск не потеряла... Видимо, при покупке совка смотрят только на год выпуска...

il y a 16 ans
Uragan

из 100 бестолочей по любому найдётся хоть один ценитель. Главное что бы она сракеру не досталась. А то знаю я одного такого, досталась от деда "копейка" в полнейшем оригенале, всё заводское, ни пятнышка ржавчины. Смотрю, ездит уже со шпойлером, брызговиками "шпарко"-короче срак-рейсинг. Даже хромированое круглое зеркальце поменял на базарное, с синими фонариками.

il y a 16 ans
Uragan

Эта также была утилизирована, но не по "програме", а так, от ненадобности.

http://s45.radikal.ru/i110/1006/34/a5ac9a6c8939.jpg

il y a 16 ans
Master Of Puppets

Ну,что скажу... 412ый не особо жалко, такой пока ещё найти можно за копейки и в хорошем состоянии. 24ку чуть больше жалко...так как машина очень достойная...под реставрацию идеальный вариант. А вот 43? москвич ооочень жаль я целый год такой искал....и не нашёл, а тут его в утиль,эх его бы востановить...они практически не дожили до наших дней.

А что с 11ой случилось? Вроде кузов не плохо сохранился...можно было бы на зпч сдать...

Я не фоткал, но видел много интересных машин, кт отправляли на метеллолом. Это и копейка с 20тыс. пробегом и иж комби первых лет в идеальнейшем состоянии и таких примеров могу много привести.

А тот Фолькс может быть с неживым движком и больше 50 он тогда не стоит...

Зря говорите, 24ка первых лет (та , что ещё без клыков и с ленточным спидометром) ценейшийэкземпляр и настоящий раритет....за такую в хорошем состоянии не мало дают... А вот за жигулёнки дают копейки...в каком-бы они хорошем сост. небыли....просто их очень много выпустили...

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!! 434й нафига в утиль отправили (это был Москвич с мордой ИЖа) Их осталось не больше сотни! Причём во всех исполнениях

http://moskvich.moy.su/publ/statistika_po_redkim_modeljam/moskvich_433434273327341/5-1-0-4

Волгу жалко было, комплектная же, почти как новая, сволота!!!!

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

"Никогда особыми раритетами они не были и не будут"

А, вот, это ты зря....

il y a 16 ans
alex

>>Волгу жалко было, комплектная же, почти как новая, сволота!!!!<<

Какая разница в утиль машина уйдёт или сгниёт сама собой со временем в глухом дворике, если она хозяину не нужна больше. Поэтому не совсем понятны эти детские кудахтанья, сопли и ругательства в адрес хозяев. Надо, иди на пункт и скупай у сбытчиков. Тебе с радостью за полтан отдадут прям на месте!!

il y a 16 ans
alex

>>А, вот, это ты зря....<<

Время покажет....А Москвич-408 и его модификации всё равно больше любимы в народе и раритетны, нежели 24-ка..

il y a 16 ans
utilisateur supprimé

Я бы её с радостью, бы, например, купил. Если б он (хозяин) её бы просто толкнули, то выручил бы намного больше, чем 50тыс....

"за полтан"

За что????

Вот именно, что в народе, а не у реставраторов...... По мне всё равно больше 24-ка как символ престижа по-советски, а Москвич 408, да, красив, даже очень, но эта машина на два класса ниже Волги!

il y a 16 ans
SBC

Не ездил ни та Москвиче ни на Волге, а потому с предубеждением отношусь к ним...

il y a 16 ans
SBC

Лучше б доплатить тысяч 20 и взять Гольф 2, например.

il y a 16 ans
Master Of Puppets

А я ездил и на Москвиче и на Волгах...и при грамотном уходе это нормальные машины...да они не дотягивают по некоторым параметрам до иномарок, но и не так плохи как про них считают...ье кто с ними не знаком...

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.