il y a 20 ans
V1p3r

Тут слухи ходют, что лансер новый в Москве видали - в камуфляже...фотки так и не нашёл(((. Если кто чё слышал - скиньте ссылку (желательно на фотку).

З.Ы. Сам думаю - БАЯН!

il y a 20 ans
HEMI

Я тоже читал, что новый ланцер по Москве с немецкими номерами ездил. http://www.autoplustv.ru/484/?id=2

il y a 20 ans
falcon320

Я фигею,чисто японский автомобиль,который в офф продаже появится помоему в начале 2008 года ездит по Москве с немецкими номерами

il y a 20 ans
falcon320

Кстати говоря,в Москве мутят Лансер 9 у которого морда будет как у 10-го точь в точь

il y a 20 ans
Дмитрий

Если так и есть, то это не удивительно, япошки рассматривают наш рынок, как один из самых главных, так что не удивляюсь, что они здесь испытывали новый эвик

il y a 20 ans
Сергей Sergey_M

Насчет нового Лансера: на Ленинградке у автосалона "Рольф" стоит на подиуме как раз :) Вживую смотрится даже круче, чем на картинке! Мне он очень понравился, красавец просто!

il y a 19 ans
aper

Эх... Вы бы желательно на дату создания темы посмотрели... Не думаю что он стоял там 11 февраля!

il y a 19 ans
asdsd

Блин мне кажется вы мне не поверите, да я и сам себе не поверил, когда где-то пару месяцев назад увидел его около дома друга... я посмотрел и не обратил особого внимания, подумал что начали продавать. А потом прихожу домой смотрю в инете оказывается что концепт.... конечно может и обознался, но как вспомню сразу понимаю что это был он... такое вобще возможно?

il y a 19 ans
Дмитрий

Borboss, смотри мой пост, который выше.

il y a 19 ans
asdsd

может быть... но это был не Эвик а простой Лансер

да у меня по саратову уже 6 таких ездит

il y a 19 ans
utilisateur supprimé

Да что ты говоришь?! ВАУ...

il y a 19 ans
asdsd

Wenger, а что ты удивляешься)) это ж не Москва какая-нибудь)) Эт Саратов!)

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.