il y a 17 ans
Bahnstormer

Да, уже разобрались.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Ну более или менее теперь понятно. А насос тогда где располагается? На модельке у меня его вроде вообще не было. Если посмотреть на фотку JDM'а, вот справа от корпуса диффа около правого рычага подвески небольшой цилиндр показан... Это что ли насос?

il y a 17 ans
Bahnstormer

Судя по тому, что к нему ведут патрубки - то да) Кстати, очень круто, вообще Supra - вещь, но только как всегда только в исполнении для японского рынка, потому что охлаждение дифференциала не на всех моделях - смысла в нем мало опять-таки, но просто иметь такую штуку круто, если она не поломана)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Ясно. Вот японку я и делаю. Только с задним дворником напортачил - не с той стороны отверстие сделал. И теперь он будет на "американскую сторону"... ((

Огромное спасибо всем за помощь!!! Отдельная благодарность JDM'у за фотку! Эх, пораньше бы ее увидеть, до того, как я шасси начал собирать...

il y a 17 ans
jDm176

Спашивай если чё,когда будешь другие японки собирать.Может что найдётся полезное.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Во! Bahnstormer, фотки то, что надо! Спасибо!

JDM, я теперь не знаю даже когда новые модели увижу. Супру вот закончу и всё... С финансами щас просто туго. А я еще задумываюсь о покупке аэрографа (с компрессором естесственно), т.к. красить кузов из баллончика это полный ппц.

il y a 17 ans
Bahnstormer

Спасибо за интересную тему - я вот вообще узнал, что существуют радиаторы дифференциалов - теперь не опозорюсь в соответствующей компании.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Bahnstormer, ну такой радиатор на многих спортивных тачках есть. Вот например один из примеров: NISMO R34GT-R Z-tune (GF-BNR34) '2005–07

il y a 17 ans
warta

и на супрах он бывает по другому установлен, т.е. расположен непосредственно на дифференциале, а не вынесен

http://s004.radikal.ru/i206/1004/91/b4bb111241a4.jpg, как у меня

il y a 17 ans
warta
il y a 17 ans
utilisateur supprimé

warta, на твоей фотке я его что-то не заметил...

il y a 17 ans
Bahnstormer

Да, почему-то на японских ставят еще и радиаторы дифф. - честно признаться, если бы я брал машину для хулиганства, я бы эти радиаторы убрал, даже если ECU нужно будет переписать, а если чисто для души и тьюнига ("чтоб было") то оставил.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Bahnstormer, ты так как бы невзначай опять затронул тему о нужности и ненужности той или иной детали автомобиля... )))))

il y a 17 ans
Bahnstormer

Не, ну радиатор редуктора - это круто, будто машина гоночная или военная, а для дорожной машины - просто дополнительный вес и еще один источник проблем.

précédentesuivante

0102

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.