il y a 20 ans
DeDuGaN

Вот список его цитат

il y a 20 ans
DeDuGaN

Я знаю вы считаете меня идиотом и дебилом

Аноним, я этот экземпляр достал в ужасном состоянии, за 200$. и почти своими руками вернул ее к жизни(и очень горжусь этим)!!!

Кузов пришлось просто(практически) поменять. Коробка на свалку, за-то поствил 6-ступенчатаю.

Нет, движок родной(действительно неубиваемый). Даже заводился! На него я потратил 2 штуки

Ну извини, что не так написл! У меня е28, 3.6 литра. И повторю еще раз, у меня 320л.с.

alex, я сделал чип-тюнинг.

Бумер у меня заднеприводный(сначала хотел купить 6EVO TME), но друг дал покататься и.............. ИЗВИНИТЕ, ОТСТООООООЙ!

Ездил я на Сontinental GT, удовольствия никакого!!! А от моей эМки!! Даже АБС нет!!! И ничего, пока не врезался. Даже зимой!

Я проделывал упражнение 0-260км/ч, и тормозил в пол.

У меня 320л.с. под капотом(чип тюнинг). А до 260 я все таки разогнался

Я не призрак! И ракета уменя не трухлявая! Моя ласточка в отличном состоянии!! Ты базар фильтруй!!! так сказать, не пи...ди!!!

Пацаны извините, но когда дело доходит до опсуждения моей Эмки, пасть порву!!!!!!

А фотки выложить пока не могу(их просто нет)

Кстати, Mendor, говорю тебе еще раз, что лучше не тюнь свою Бэху. Мне пришлось, у нее не очень много мощи-286л.с. и 5-ти ступенчатая коробка. За-то, Моя ласточка теперь до сотни за 5.5 секунд стартует(против 6.1 раньше)

ДА!! ПРАКТИЧЕСКИ МОЙ САЛОН! У меня музыка другая и салон темный.

ЭТО САОН МОЕЙ МАШИНЫ!!!!!!

У меня такая-же, даже диски( между прочим родные), но красная. Отвечаю!!!!

Бумер а твою вроде угнали?

Не,уже вернули. Вчера с утра.

У меня тоже автомобильное образование, а работаю...

КОГО ТЫ УЧИШЬ? а , извини.... И кстати, там не 350... Ой извини.... Это ведь 5.0, а не 5.7. Там 430

Я ПАЦАНА РОДИЛ!!!!! ВТОРОГО!!!!!!!

Дурак! Жена родила!!

А имя у него-Марчелло, в память Марчелло Гандини!

Я постарался! А моего первенца вообще зовут Леонардо, как Фьорованти!

Насчет девочки, ты прав! А насчет мальчика, скорее всего Энцо, В честь Энцо Феррари. Либо Джорджетто, в честь ЕЩЕ здравствуещего Джуджарро

Я хочу назвать так моих детей. КТО МНЕ ЭТО ЗАПРЕТИТ?

Не знаю. Первенец доволен

Одному 7, другому 1 день.

Мне уже 32

Чего чего, а в семье и ABS и ASR есть!

----бумер а кем ты работаеш?

----В строительной фирме, замдирректора.

я от счастья до 200 на кольце разогнался, когда вез жену в роддом. А как твою маленькую копию величать?

Я в армию не попал, у меня больное сердце(тетрадо фало). Просто-порок сердца.

А мне однажды, как Colibri, печо по плечу, слово за слово и мне ВЪЕБАЛИ СО ВСЕЙ СИЛЫ в грудь( а у меня нет кости, которая там есть, ну вы поняли)!!!!!!! Ну я... не упасть тут нереально!!!!! А там ногами!! В общем 4 дня меня откачивали...

Как я теряю сознание. А потом меня увозят на неотложке. Я почти впал в кому!!!!

il y a 20 ans
DeDuGaN

Если у кого есть угарные БУМЕРОВСКИЕ комменты, пишите!!!!

il y a 20 ans
Дмитрий

DeDuGaN, ну что ты к парню привезался, забей на него, запи*дился он и всё

il y a 20 ans
Дмитрий

хотя поржать реально можно)))))))))

il y a 20 ans
DeDuGaN

Да чё вы!!! Смешно ведь, надо хоть как-то разрядиться, а то обои-обои!!!

il y a 20 ans
DIFFERENTIAL

мда, такой малой а уже герычем балуеццо))))

il y a 20 ans
DeDuGaN

А где ты про герыч вычитал??

il y a 20 ans
DIFFERENTIAL

Ну а как такое можно выдумать без всяких психотропных средств)))))

il y a 20 ans
DeDuGaN

Ааа, я думаю, он уже не только тут со своим Бумером был)))

il y a 20 ans
HEMI

ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Irish, ты мне нравишся!!

Ааааа!!! А говорю про семидесятые!!!! А в наше время я на маршрутках вообще не катаюсь!!!

КОГО ТЫ УЧИШЬ? а , извини.... И кстати, там не 350... Ой извини.... Это ведь 5.0, а не 5.7. Там 430

У меня такая-же, даже диски( между прочим родные), но красная.

Да кстати, я спокойно рву на дрэге восьмой лансер. А если хоть один раз задру такой, то просто разочаруюсь во всей корпорации Mitsubishi!!!!

Ты извини, но моя машина-вообще первая в своем классе!!! А дерет и 8 и 9 лансеры!!!! Почему?!?! irish, ответь, пожалуйста...

моя М5 создавалась вообще в 80-е!!! Так ведь у Лансера охрененно много систем, которые вообще-то должны помогать при разгоне!!!! А У МЕНЯ НИЧЕГО!!!!! Понимаешь,Irish, НИЧЕГО!!! С стартую я так, что мне приходится менять резину (летом) раз в 2 месяца!!!!

Дак ведь я Evolution 8 задрал на кольце (какая-то трасса была)!! У меня время было на 1.8 быстрее, чем у него!!!

Кстати, а что с М5 понятно, а?

il y a 20 ans
Dmitry

"Irish, ты мне нравишся!! " - и ведь, даже фотки не кидал...=))))))) Ваабще же - будет вам над челом глумится. Тут некоторые(не буду тыкать пальцем) и по-чище лажали. Хоть стой, - хоть падай. Я, вон с Гордоном... Бумер конечно, веселый малый, но, думаю каждый из нас в той или иной степени по жизни прикололся

il y a 20 ans
Дмитрий

скоро можно будет смело создавать раздел мы помним MiG 29 :)))

il y a 20 ans
Dmitry

Хахаа =)))))

il y a 20 ans
SPARCO NOS NOS

А КУДА ДЕЛСЯ MiG 29 ??????

il y a 20 ans
Dmitry

Захлебнулся: усосал по полной программе

il y a 20 ans
DeDuGaN

Бумер "говорит": >>> Кстати у меня этот 53 блок в гараже лежит( даже ГРМ имеется). На свалке нашел. Достаточно в хорошем состоянии!!! Сам не верил своим глазам!!! Теперь думаю его отреставрировать и загнать штук за 30 евро. А ГЛАВНОЕ КУПЯТ!!!!

il y a 20 ans
Dmitry

DeDuGaN, расслабся

Бумер жжот,сказочник!!!

Можно я создам раздел:мы помним Джиленьку,МЕДВЕДА,Бумера и прочих?

précédentesuivante

0102030405

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

Le sujet est fermé par l'administration du site

WheelsAge.org '2005–prés.