il y a 17 ans
Инга

получается так, что среди общих объявлений о продаже это может и три года плавать так и не найти своего читателя. Остается другой вариант - продавать через клуб. (а машина действительно безупречная)

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Верно, продавать вы ее можете год...два...три...

Ну хорошо, за сколько вы ее хотите продавать уже решили? Есть фотографии автомобиля со всех сторон и фотография салона? В Москве продается?

il y a 17 ans
Инга

за много. 300-400 тыс. у.е. А фото только снаружи. внутреннего (салонного) нет. Передние сидения кожанные, остальная отделка тканевая...

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

300-400 тыс. у.е?

300 000 - 400 000 долларов? Я правильно понимаю?)))))

il y a 17 ans
Инга

правильно.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Это нереальная цена, Инга....я могу дом в Испании с бассейном купить + гражданство на эту сумму,

но не семейный "Олдсмобил", который стоит 200 000...рублей....и даже не долларов.

il y a 17 ans
Инга

да. всё возможно.

а с машинами, чтоб не прогадать так. Надо брать популярную и востребованную модель и через пару лет продавать. тогда можно говорить о выгоде.

il y a 17 ans
Mr.White

селедка не торгуйся! бери пока дают! завтра будет дороже!))))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Инга....за 400 000 долларов вам ее проще закопать и забыть лет на 50 как минимум, а когда откопаете, она возможно, и будет стоить таких денег, но опять же никому не будет нужна, потому что запасы нефти к тому моменту кончатся полюбому! Так что или вы мне ее сейчас отдаете за 5 000 долларов, либо вам ее во веки не продать)))))))

il y a 17 ans
Инга

спасибо вам обоим! С чувством юмора у вас всё в порядке!!))))))

Селедочник, Вам зачем Олдс ? просто так, есть свободные $5 тыс.? или нравится машинка? Вы бы смогли свой Компрессов закопать? Думаю, нет. ))))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Нет, просто так я ничего не делаю, а деньги не бывают свободными, у них всегда есть свой хозяин.

Машина мне нравится вообщем, вашу я не видел никогда, за что вы там собрались 400 000 $ просить....надеюсь хоть дисочки платиновые и молдинги из золота, а в салоне автограф самого Луи Шевроле вышита из золотых нитей 8-)

Хотя я не знаю, мы с вами не уточняли условия "сделки", может вы продаете Олдсмобил вместе с квартирой и гаражом...поэтому такая цена....., тогда я еще подумаю).

А меренов я хоть 5 штук за ночь закопаю....и свой...и соседа, и так, случайные попавшиеся....если мне заплатят 400 000 $....))))

il y a 17 ans
Инга

))))))))))))))))))))))

берегите свой мерин и соседский!

précédentesuivante

0102

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.