Всё в целом понятно, только вопрос - а что такого в словах круто, ништяк или офигенно? Это всего лишь описание эмоций! Они никого не оскорбляют и совсем не портят Ваш сайт))
Это описание эмоций либо на уровне дошкольника, либо кореша после отсидки...Ну это просто просьба, а не запрет. Если кто-то не может выражаться по русски, то поблажки будут, не переживай :))) а вообще можно свои эмоции выразить дургими более прятными и понятными словами, а не жаргонизмами. Например: красиво, великолепно, прекрасно или классно на худой конец.
- Если кто-то не может выражаться по русски, то поблажки будут, не переживай :)))
это про меня??)))
Просто, например, про BRABUS E V12 сказать великолепно или прекрасно, значит ничего не сказать, т.к. это просто ох.......но!!!!))) а так как мат запрещён (и правильно!!!) люди и говорят ништяк и всё прочее!)
Кстати СПАСИБО за размещение этого поста с правилами! Я давно просил их написать))
И ещё вопросик: >>>При размещении любых материалов или их фрагментов обязательно указывать источник<<< Закаченные картинки считаются за материал, или это только про текст?)
il y a 17 ans
utilisateur supprimé
Ха, ну вы сказочники! )) Но поражает другое. Правила эти появились на сайте только тогда, когда он по уши увяз в ***не. Как говорится - гром не грянет, мужик не перекрестится. Раньше надо было эти правила создавать. И за порядком следить лучше. Возможно ситуация была бы несколько иной, чем сейчас. А теперь эти правила ничего не дадут. Их будут игнорировать.
[quote]При размещении любых материалов или их фрагментов обязательно указывать источник[/quote]
Злой, хочешь проверить правила на себе? Могу устроить и показать как это будет работать! )))) А потом посмеёмся вместе )))) На самом деле dvp упростил многие пункты и сделал их более лояльными. Я предлагал пункт - после многочисленных нарушений убивать акаунт. Вот представляешь у тебя репутация 663, картинки какие-то закачаны, комментарии. И раз тебя нет больше. Всё это умирет разом!
←précédentesuivante→
010203040506
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux