il y a 14 ans
Юрий

ну можно подумать что тут все изменено до неузнаваемости

ну тут ладно, согласен, но случаев, когда авто в стоке, картинок мало и их не добавляют - море

il y a 14 ans
KrasVarg

Cadillac:[quote]Большинство было за то, что бы всё оставить как есть[/quote]

Большинство как раз за изменения. И примерно поровну из этого большинства за тип изменения (16:9 или любая).

il y a 14 ans
bad_Q

Чуров, не?)

il y a 14 ans
KrasVarg

По-русски не понимать? На данный момент:

оставить как есть - "[b]нет[/b] сейчас всё хорошо" [b]94[/b]

изменить - "[b]да[/b], хотел бы чтобы были добавлены в список разрешений широкоформатные фото 16:9" [b]52[/b] + "[b]да[/b], хотел бы, чтобы были сняты любые ограничения на пропорции фото" [b]57[/b] = [b]109[/b]

94vs.109, что больше?

il y a 14 ans
bad_Q

гениально. далеко пойдешь, я бы на твоем месте уже готовил резюме для центризбиркома.

давай все же считать, что у нас мажоритарная система относительного большинства.

il y a 14 ans
jDm176

Я думаю как правильно считать ,так или эдак ,будет решать Президент сайта.

il y a 14 ans
Cadillac

Мне это напомнило один случай у нас в стране. Один раз на выборах выиграла русская партия (впервые, кстати, за всё время существования Латвии). Грубо говоря, у русской партии было 40%, у националистской латышской 30% и у ещё одной латышской 30%, так вот после окончания голосования и объявления русской партии победившей, латышские объединились, попали снова во власть и сразу разъединились. В итоге русская партия снова не при делах.

il y a 14 ans
А.М.

а здесь красивые и редкие фото, коих не найдёшь в гугле.

=====================

Процентов 70-80 "красивых и редких" фото как раз в Гугле и лежат.

il y a 14 ans
KrasVarg

Вроде взрослые люди, а элементарные вещи не понимаете. Цитирую себя: "Судя по голосовалке, [b]большинство за смену нынешних стандартов[/b]". Теперь рассмотрим голосовалку:

1. оставить всё как есть

2. изменить, применив широкоформат;

3. изменить, рарешив любой формат;

4. всё равно

Вроде всё элементарно, пункты 2 и 3 (большинство) за изменение нынешнего отсталого 4:3. Ни одного противоречия вышесказанного мной нету. Правильней было бы составить голосовалку из 3 пунктов (оставить, изменить/добавить, всё равно), где победил бы второй вариант... и потом уже во второй тур голосования добавить.

Ещё раз повторю, судя по голосованию большинство не устраивает единственный возможный вариант 4:3, т.к. из-за него зачастую теряется оригинальный фон в случае экстерьера, а в случае интерьера получаются обрезки.

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Большинство было за то, что бы всё оставить как есть

- Просто разделили на 3 колонки голосование, 2 из которых за изменения. Получается так:

За то чтобы всё оставить без изменений - 94

За изменение форматов - 109 (52+57)

а здесь красивые и редкие фото, коих не найдёшь в гугле.

- Почему это? Большинство можно найти.

гениально. далеко пойдешь, я бы на твоем месте уже готовил резюме для центризбиркома.

давай все же считать, что у нас мажоритарная система относительного большинства.

- А вы что то другое получили сложив 52 + 57? Или разве эти 2 колонки для голосования обе не за изменения форматов?

Что у вас за навязчивая идея сделать из сайта помойку

- Я это мусором не считаю. Особенно в тех случаях если в другом каком-либо лучшем виде фотографий данного автомобиля просто нигде нет (если есть уже фото данной машины в лучшем виде то конечно принимать их смысла нет, тут полностью согласен). В чём проблема не качать и не смотреть мусорные по вашему мнению фото? Что для одного мусор - не обязательно мусор и для другого.

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Предлагаю отдельно не выделять эти модели автомобилей отдельно

http://www.autowp.ru/mustang/

http://www.autowp.ru/corvette/

Так как это не автомобильные марки, если делить решили по автомобильным маркам то им там не место. В энциклопедии по идее всё должно быть точно, без отсебятины.

il y a 14 ans
Cadillac

[quote]- Почему это? Большинство можно найти. [/quote]

И это мне говорит человек, который залил 52 фото. А как же фото с аукциона RM, с Бонхамса, RK Motors, их из гугла не вытянешь, а фликер, а архивы производителей, а какие нибудь богом забытые форумы, где юзеры выкладывают лично отсканенные фото, коих больше нигде нету. А если вы вбиваете в гугл картинки название авто и видите кучу профессиональных фото (большинство из которых, кстати, 1600х1200), то могу с уверенность 98% сказать, что это их от сюда скачали.

А на счёт приёма уличного шлака, смиритесь уже наконец, что ВСЕ машины, существующие или когда существовавшие, залить сюда просто нереально. И по сей день десятки тысяч марок и моделей тут отсутствуют.

И задумайтесь ещё над тем, если вы всё таки добьётесь снятия ограничений или разрешения широкоформата, многие могут уйти с сайта навсегда, и некоторые модераторы в том числе. ЕДИНСТВЕННОЕ, где целесообразно ввести широкоформат, так это для интерьеров, ВСЁ, больше нигде. и то хорошенько подумать надо...

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

И это мне говорит человек, который залил 52 фото.

- Залил бы больше если бы не обязательные работы в фотошопе в котором я не разбираюсь вовсе, в котором никогда не работал. Мог бы и хотел залить тысячи фото которых здесь ещё нет, но всё упирается в фотошоп (из-за требований иначе не залить 99% фото) и так же проблема в том что многие авто представлены только в виде фото с выставок (других их фото на данный момент найти не удалось нигде). Хотелось бы заниматься непосредственно автомобилями, а не работой в фотошопе. Мне фото здесь гораздо удобнее было бы хранить чем на жёстком диске так как там это ненадёжно и неудобно, всякие фотосервисы тоже не подходят - поэтому я за снятие ограничений (что в любом случае когда-нибудь придётся сделать - не сейчас, так через несколько лет, это неизбежно).

А как же фото с аукциона RM, с Бонхамса, RK Motors, их из гугла не вытянешь, а фликер, а архивы производителей, а какие нибудь богом забытые форумы

- Поиск гугла по картинкам зачастую находит отовсюду где видит слова соотвествующие заданным критериям поиска.

А на счёт приёма уличного шлака, смиритесь уже наконец, что ВСЕ машины, существующие или когда существовавшие, залить сюда просто нереально. И по сей день десятки тысяч марок и моделей тут отсутствуют.

- Это очевидно, но я лично убеждён что чем больше - тем лучше, я считаю что надо стараться всеми возможными способами сделать энциклопедию (если это действительно энциклопедия) как можно более полной и точной, качество фото - дело второе, но тоже несомненно важное. Предложение же моё преследует цель дать возможность заливать буквально любые фото только в том случае, если на сайте нет ни одного фото данного автомобиля, в остальных случаях можно не принимать.

И задумайтесь ещё над тем, если вы всё таки добьётесь снятия ограничений или разрешения широкоформата, многие могут уйти с сайта навсегда, и некоторые модераторы в том числе.

- Это их дело (почему их это так напрягает не до конца понятно). Это привлечёт толпы новых пользователей и улучшит наполнение, количество авто, энциклопедичность сайта, качество фото без кастраций, удобство заливки. Моё ИМХО - оно того стоит в полной мере, кто бы там в результате не ушёл/пришёл.

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Есть такое предложение:

Перенести из раздела "Прочие" все автомобили по соответствующим маркам и разделам, раздел Прочие убрать вобще, вне зависимости от того если логотип к марке или нет - какая разница есть ли логотип? Найдут - зальют (а ко многим неизвестно найдут ли вобще когда-нибудь, тем более в таком качестве чтобы можно было залить на сайт). К некоторым найти нереально. Там в разделе прочие уже слишком много скопилось авто, это крайне неудобно. Есть хоть одна модель авто какой-либо фирмы - почему бы не выделить её в отдельную марку?

il y a 14 ans
RETROCK

Пётр Иванович-Вы прямо генератор идей...)Осваивайте фотошоп и люди к Вам потянутся...Наверное.

il y a 14 ans
Sbocha

Продублирую свое предложение, озвученное во время жарких дебатов по поводу разрешений, а потому, скорее всего, оставшееся незамеченным.

[quote] В последнее время появляется все больше электрических автомобилей, да плюс еще концепты прошлых лет. Набирается немалое количество. Предлагаю добавить новый тег в категории, а именно электромобили, либо назвать его Автомобили с альтернативными двигателями и добавить туда еще авто на топливных элементах и пр.

При этом гибриды, на мой взгляд, должны оставаться без этого тега. Либо можно его присваивать тем гибридам, у которых альтернативный двигатель является основным.[/quote]

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Осваивайте фотошоп и люди к Вам потянутся...

- Мне это неинтересно, лишняя трата времени, я хочу заниматься непосредственно автомобилями (сайт же автомобильный - не уроки фотошопа), с фотошопом не иметь дел вобще.

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Больше никто не голосует насчёт разрешений. Все кто хотел видимо проголосовали уже (на главной есть ссылка на голосование?). Что решили или пока ничего не решили?

Получается так:

1) За то чтобы всё оставить без изменений - 94

2) За изменение форматов в том или ином виде - 109 (52 за широкоформат+57 за любой формат)

3) Мне безразлично - 6

il y a 14 ans
RETROCK

Пётр Иванович,прошу не сталкивать в одну кучу "широкоформат" с "за любой формат".Лучше к "за любой формат" сплюсуйте "мне безразлично".Так будет логичней и справедливей.)

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.