il y a 14 ans
Flash

+1

il y a 14 ans
Flash

Меры: ни бана, ни предупреждений. Пиши, что хочешь, кому хочешь и тебе ничего не будет. Нормальные правила

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

да на сайт забили уже давно. на издыхании находится... управляющий состав менять пора. выкупить бы сайт... да администрация не пойдет на это... но я бы купил...

il y a 14 ans
Cadillac

Дороговато

http://mysitecost.ru/autowp.ru

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

за 300 готов забрать... но реальны ли те показатели... насколько мне известно, модераторы ничего не имеют за свою работу, по крайней мере так говорят. значит все идет в карман админу, который, по большей части, ничего не делает... ну и? развития нет... взялся - делай до конца... понятно, что семья, работа... но человеком можно при этом оставаться, и, хотя бы, отвечать на адресованные сообщения.

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Давеча заходил на этот рейтинг, ценник был под 30к.$.

Бизон, сервер, на котором находится сайт, не бесплатен... в карман на сигареты может и идёт что-нибудь)

Таких машин, как Bentley Rapier и Bentley Dominator нет в каталоге только потому-что на них нет качественных фотографий?

il y a 14 ans
Cadillac

[quote]Таких машин, как Bentley Rapier и Bentley Dominator нет в каталоге только потому-что на них нет качественных фотографий?[/quote]

да

Эх.. жалко =) интересно появятся ли потом))

il y a 14 ans
vlasoff_racing

Ну так найди из неоткуда они не появятся ))) Возьми найди и залей на сайт - разделы мигом создадутся...

il y a 14 ans
jDm176

Предлагаю ввести рубрику(там где хронология,новые фото и тд) текущий модельный ряд продаваемых на различных рынках моделей.

il y a 14 ans
jDm176

Той или иной марки и желательно без тюнинга.

il y a 14 ans
bad_Q

ну на различных рынках пока вряд ли осуществимо, а вот в целом добавить вкладку "актуальные модели" было бы неплохо.

il y a 14 ans
jDm176

Зачем,всё что производится и продаётся на различных рынках в данный момент должно быть представлено,можно даже с ценами.Было бы думаю многим интересно.

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

цены разнятся в зависимости от региона. сложно будет собрать данные

il y a 14 ans
А.М.

Цены-то зачем? Кому нужно,может спокойно зайти на сайт производителя и посмотреть цены.

il y a 14 ans
utilisateur supprimé

Разрешите выкладывать фото с выставок только в том случае если в ином виде на сайте нет ни одной фотографии данного автомобиля. Лучше так чем никак.

il y a 14 ans
Cadillac

Всех машин на свете на сайте не собрать, а засорять мусорными фотками тоже не хочется

il y a 14 ans
SupercarsPlanet

предлагаю добавить раздел "Автосалоны". Знаю по себе, иногда позарез необходима инфа, в каком году и на каком автосалоне дебютировал тот или иной автомобиль. В моем видении, к каждому автосалону нужна картинка официального постера, дата проведения плюс дебютировавшие на нем модели - и здесь будут вполне уместны фотки конкретной машины с этого автосалона. Их количество вполне можно ограничить, ну скажем, 5-6 штуками.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.