il y a 15 ans
KrasVarg

"Поставь в браузере язык по умолчанию английский и будет у тебя как у иностранцев на английском."

Не знал. Правда переведено там чуть больше половины, даже на главной странице.

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

"А зачем гоняться за разрешением мониторов? Это не обоиный сайт. Пусть и не дотягивает до энциклопедии, пока... ... но всё же. "

- Ох как не дотягивает. Это как русскую пельменную под суши-бар подгонять.

il y a 15 ans
Rebel Soldier

Уважаемый Администратор! Можно ли разместить на сайте и раздел с разрешением 1440x900?

Заранее,спасибо.

il y a 15 ans
Dmitry P.

На сайте нет "разделов с разрешениями". В основной массе на сайте "разделы с автомобилями"

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

Не помешала бы возможность самостоятельно редактировать или удалять коменты

il y a 15 ans
Rebel Soldier

Нет, я имел ввиду, что можно ли разрешить заливать на сайт картинки 1440х900?

il y a 15 ans
KrasVarg

Для интерьера надо разрешить широкоформатные картинки, т.к. большинство фотографий салона как правило широкоформатные, иногда чуть ли не панорамы.

il y a 15 ans
Николай

Да че то я все понять не могу чем не устраивают мои картинки которые я заливаю сюда ??? или тут нада для этого быть VIP пользователям??????7

il y a 15 ans
Cadillac

Фото с полосами нельзя заливать

il y a 15 ans
jDm176

Давайте всё таки покажем что на сайте не 7 человек ,а немного больше)),количество гостей шоб видно было...плиззз

il y a 15 ans
KrasVarg
il y a 15 ans
utilisateur supprimé

"Широкоформатные - никогда. Возможно "любые" когда-нибудь"

Отлично! Поскорее бы. Разрешение не главное - главное сама фотография автомобиля. Не понимаю и никогда наверное не пойму людей которые парятся об этих разрешениях. Если качество картинки хорошее то какая вобще разница какое именно у неё разрешение?

"Сайт про транспорт, но, действительно, грань провести сложно ... у меня нет ответа"

Может разрешить заливать любой колёсный транспорт и поделить сайт на разделы примерно так:

1) Легковые Автомобили

2) Грузовые Автомобили

3) Автобусы

4) Троллейбусы

5) Мотоциклы, Мопеды

6) Квадроциклы

7) Внедорожники

8) Микроавтобусы, Минивэны

9) Строительная Техника

10) Военный Транспорт

12) Спецтехника

il y a 15 ans
Александр К.

Думаю квадрики и мотоциклы не в счет

il y a 15 ans
Wheels&Tracks

сайт называется "Энциклопедия "Автомобили в картинках". 5, 6 и 12 пункты не являются автомобилями. Они являются транспортными средствами. Автомобиль - это один из видов транспортных средств.

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

Так же не являются и автобусы, троллейбусы, часть строительной техники. Но всё это присутствует на сайте, здесь уже и так не только автомобили. ИМХО если расширить до всех сухопутных транспортных средств и чётко всё поделить по разделам будет только лучше, интересней, шире направленность - больше посетителей.

il y a 15 ans
Александр К.

нет, автобусы и троллейбусы не в счет, потому что это полноценные авто, а вот по поводу строительной техники в частности каких то тракторов тот тут не поддерживаю эту идею.

il y a 15 ans
Bonneville

даже если бы и был раздел с тракторами, но многие заливали бы любительские фотки старых потрепанных развалюх, модераторы не успевали бы их удалять, с картинками авто надо разбераться, а то их великое множество.

il y a 15 ans
Александр К.

Всё верно и так с картинками обычных машин не справляются, а тут от тракторах говорят.

il y a 15 ans
KrasVarg

Вместо всяких CIS-spec, UK-spec и прочих EU-spec было бы правильней в какой-нибудь вкладке или в "подробностях" подписывать страны, в которой данный авто продаётся/продавался. Плюс ко всему этому ввести поиск и фильтрацию по странам, годам производства и автомобильным брендам - данный сервис пользовался бы большой популярностью на сайте. Допустим мне надо найти все американсие форды и шевроле 80-х, сейчас вручную это делать сложно и долго, но благодаря фильтрам этот поиск занял бы пол минуты.

PS: сайт (при том лучший в своей области) давно уже пора подсадить на рекламу и прочую коммерцию. Модераторам - ЗП, пользователям - более точная инфа благодаря повышенной мотивации модеров, ну и хочется увидеть реальное развитие сайта.

il y a 15 ans
utilisateur supprimé

>Модераторам - ЗП<

детям мороженое, бабе цветы ))

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.