il y a 17 ans
Master Of Puppets

Я уверен на сайте есть люди интересующиеся японскими авто и знающие про них ВСЁ (или почти)! Так вот.... Очень заинтересовала данная модель. Хотелось бы узнать 1) Общую информацию о данном авто 2) Эксплуатационные характеристики 3) Реально ли найти такую тачку в РФ с левым (! это обязательно) рулём и сколько она будет стоить 4) Проблемные "возрастные" места. Ну, и кто, что думает о ней...

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Что, ни кто ни чего не знает об этой машине?.....

il y a 17 ans
jDm176

Вот здесь посмотри http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_AE86

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Спасибо, но я на английском "не втую"....к тому же больше хотелось бы узнать особенности эксплуатации в наших условиях...

il y a 17 ans
jDm176

Ну, по крайней мере характеристики есть.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Ты не найдеш в РФ этот автомобиль в состоянии, чтобы он хотя бы мог передвигаться и был хотя бы на 90% комплектен.

Можеш найти остов или какие-то запчасти от него, ито если "фартанет". Многие из них давно сгнили.

Мотор: 4 цилиндровый инжекторный Твин - Кам в 1.6 литра, 130 л.с.\140Нм (для Калифорнии был "задушеный" 112 сильный агрегат). Коробка 5 ступенчатая механическая (автомат опция). Привод задний, дифференциал с ЛСД (самоблокирующийся). Тормоза все дисковые вентилируемые. Подвеска полностью независимая МакФерсон.

Были варианты кузова Levin и Trueno - 2 и 3 дверные соответственно. Масса 910 кг. Коэффициент лобового сопротивления 0.39 (неплохо, но у Ауди 100 уже в то время было 0.34, а у W124 - 0.32)

Вариантов машины была уйма для разных рынков: GT, GT-APEX, GTV, Corolla Levin, Sprinter Trueno, SR, GT-S, Corolla Sport RWD, DX, SR5.

Если проще: было два основных варианта - SR5 и GT-S, те все варианты в основном для США.

SR5 specifications

Chassis Code: AE86

Horsepower: 87 hp (64 kW) @ 4800 rpm* Torque: 85 ft·lbf (115 N·m) @ 2800 rpm*

Weight: approximately 2200 lb (998 kg) to 2400 lb (1089 kg)

Engine: 4AC, 1587 cc

Engine Type: SOHC 8-valve Inline-4 Carburated

M/T Transmission: T50, 6-bolt flywheel

A/T Transmission: A42DL, 4-speed overdrive w/lockup torque converter, mechanically controlled, with electronically engaged overdrive

Compression: 9.0:1

Differential: 6.38" Open with 4.10:1 Ratio, 2-pinion (Automatic) (S292) or 3.91:1 Ratio, 4-pinion (5-speed) (S314)

Wheels/Tires: 13x5" +33 mm Offset Rims with 185/70-13 Tires

First 7 Digits of VIN: JT2AE86

[edit]

GT-S specifications

Chassis Code: AE86 (AE88 in USDM)

Horsepower: 112 hp (84 kW) @ 6600 rpm* Torque: 97 ft·lbf (132 N·m) @ 4800 rpm*

Weight: approximately 2200 lb (998 kg) to 2400 lb (1089 kg)

Engine: 4AGE, 1587 cc

Engine Type: DOHC 16-valve Inline-4 AFM Multiport Fuel Injection w/T-VIS

Transmission: T50, 8-bolt flywheel

Injector Size: approx. 180 cc, low impedance

Compression: 9.4:1

Differential: 6.7" Open (T282) or optional LSD (USA Only) (T283) with 4.30:1 Ratio, 2-pinion

Wheels/Tires: 14x5.5" +27 mm Offset Rims with 185/60-14 82H Tires (195/60-14 85H for 86+ models)

First 7 Digits of VIN: JT2AE88

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

>>Ты не найдеш в РФ этот автомобиль в состоянии, чтобы он хотя бы мог передвигаться и был хотя бы на 90% комплектен.

Можеш найти остов или какие-то запчасти от него, ито если "фартанет". Многие из них давно сгнили.<<

Тю... Я видел два объявления о продаже АЕ86 у нас в городе. Судя по фото, состояние у обоих экземпляров было хорошее. И опять же дрифтеры. Во Владике таких машин довольно много. Да и в Москве на них некоторые "круги наматывают". Так что, тут ты не совсем прав. Не думай, раз машина очень редкая для нашей страны, то найти ее просто не реально. Вполне реально. А на крайняк можно купить с аукциона приям из Японии...

il y a 17 ans
jDm176

Он же написал-только левый руль.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Повторюсь:

>>Я видел два объявления о продаже АЕ86 у нас в городе. <<

Как раз обе машины были леворукими. А вообще я считаю, что АЕ86 не может быть леворукой. Только с правым рулем. Иначе это уже не легендарная хачироку, а обычный трехдверный хэтчбек марки Тойота. Настоящая японская машина должна и расположение руля иметь "настоящее" - правильное. Чисто мое личное мнение.

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Злой, сколько за них просили?? Неужто такой редкий в наших краях авто.....

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Dio, это было давно, я уже не помню точно. Но за одну из них просили очень мало для такой машины. Где-то около полтоса... Но состояние вроде ниче так...

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

>> Неужто такой редкий в наших краях авто.....<<

Не только в наших краях, а вообще в России. С правым рулем тем более.

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Мда, идея проваливается..... но не всё потерянно! Посмотреть ещё надо праворукие машины, может там , что попадётся....

il y a 17 ans
Александр К.

Вот ещё брошюрка вам http://depositfiles.com/files/2p6ww302t

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Всем спасибо тема закрыта. Я не обнаружил ни одного случая продажи...

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Что и требовалось подтвердить - "Ты не найдеш в РФ этот автомобиль", за исключением случаев - "если "фартанет".

Я тоже по япошкам в свое время полазил, уже в курсе был что это за машина и где их искать, поэтому сразу тебе сказал что врятли....

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.