il y a 17 ans
Роман

Кстати про 9 роту согласен! Не понимаю что такого в этом фильме, обычный военный боевик, но не более того!

il y a 17 ans
Master Of Puppets

Согласен 9 рота - обычный, дешёвый фильм, за что его так привозносят не пойму.....

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Ну не такой уж он и дешевый... Бюджет-то приличный у фильма! ))

il y a 17 ans
Роман

Бюджет 9.500.000 Для фильма про войну это немного. Я сужу в общемировых масштабах, т.к. не вижу смысла давать поблажки нашим фильмам, ведь нашим классическим комедиям никто поблажек не дает, и все равно они в разы превосходят Голливуд имея в десятки если не сотни раз меньшие бюджеты.

il y a 17 ans
Роман

"Согласен 9 рота - обычный, дешёвый фильм, за что его так привозносят не пойму..... "

Потому что его снял Гуру, надежда всего Российского кинематографа, великий клипмейкер Российской Поп-эстрады, Бондарчук младший, гламурный лысый дядька. Вот правду говорят что у талантливых родителей редко рождаются талантливые дети. Если Бондарчук, Лиза Боярская и Михаил Пореченков это будущее нашего кино, то мне жаль будущих зрителей.

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Этот фильм не для зрителя, а для самого Бондрчука-мл. Просто для заколпачивания денег...

il y a 17 ans
Андрей

>>Классическим комедиям никто поблажек не дает, и все равно они в разы превосходят Голливуд имея в десятки если не сотни раз меньшие бюджеты.<<

а кто оценивал? в разы или в сотни?

Это относительно зрителя. "Бриллиантовая Рука" или "Гараж" немного вызовет оваций за рубежом, потому как ситуации для зрителей, не живших в СССР непонятные. Что может сказать другой зритель о такой картине? юмор типа "подскользнулся, упал, очнулся, гипс". :)

чисто комедий, оторванных от соц. быта, понятных каждому зрителю, у нас пожалуй и не было.

"День сурка" - например, понятен любому зрителю.

il y a 17 ans
Андрей

я возможно неправильно сократил

соц. - имел ввиду социалистический а не социальный

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Всё равно смешно, особенно про Шурика на стройке!

il y a 17 ans
Александр К.

Ещё золотой теленок, и Пес барбос и необычный кросс, самогонщики

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Джентельмены удачи еще отличный фильм! Обожаю его. :-)

il y a 17 ans
Александр К.

да мой самый самый любимый из всех комедий

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Я его каждый Новый Год стараюсь не пропускать. )) "Иван Васильевич меняет профессию" тоже обалденное кино. Да еще много наших фильмов хороших. Просто все и не упомнишь. Кстати, я еще люблю мультфильмы детские смотреть и сказки наши. "Ну, погоди" - мой любимый мультфильм. "Трое из Простоквашино" тоже обожаю. ))

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

ВОР, ссылки не рабочие по ходу. Что там?

il y a 17 ans
utilisateur supprimé

Открывается логотип сайта artfile.ru

il y a 16 ans
TARZAN

Мои любимые десять фильмов:

1.Такси 1,2,3,4

2.Кандагар

3.В джазе только девушки

4.Большие гонки

5.Старые клячи

6.Берегись автомобиля

7.Интерны

8.Универ

9.Папины дочки

10.Воронины

il y a 16 ans
Александр К.

Так обновим статистку любимых фильмов,

Недавно посмотрел военный фильм мост "ремейк" 2008-го года, знаменитого фильма мост снятого по мотивам реальной истории в 1959 году

"Трагический фильм о судьбе немецких подростков, одурманенных нацисткой идеологией. Весной 1945 года уже ясно, что судьба фашисткой Германии предрешена и наступление союзников по всем фронтам только укрепляет всех в этом. Скачайте фильм «Мост» о драматической судьбе шестерых подростков из Гитлерюгенда, получившим короткий и смертельный приказ «Стоять до конца»" http://videoefir.ru/films/fight/3190-most-2008-dvdrip.html

http://videonasha.ru/8522-most.html

кусочек фильма можно посмотреть тут http://www.ru-video.net/5/25730-most-the-bridge-2008-dvdrip.html

И вчера посмотрел фильм Сыграй мне "Туманно"

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.