по поводу Mustang GT500 "Eleanor" я уже писал под чьей-то картинкой, к-рую Анатолий удалил вместе с замечаниями, положив на них с прибором...
Mustang GT500Е "Eleanor" не является аутентичным "Мустангом" или "Шелби", а изготавливался ПО ЛИЦЕНЗИИ фирмой "Unique Performance" в 2002-2007 гг после выхода в 2000 г на экран римейка Gone in 60 Seconds с Николасом Кейджем и всплеска популярности на этот псевдо-Шелби, облепленный пластиком, как смрадный Скайлайн. В 2007 из-за нарушения авторских прав и еще каких-то финансовых махинаций фирму прикрыли и отобрали лицензию... но они успели наклепать несколько тачек под заказ, а владельцы теперь не могут зарегить эти тачки и они пылятся в гаражах и висят картинками в инете... http://67mustangblog.com/?p=1540#more-1540
а фирму прикрыли из-за использования имени "Элеанор", к-рое впервые было использовано в оригинальном фильме Галицки 1974 года с его же участием в гл. роли... http://67mustangblog.com/?p=1447#more-1447
кроме того, "Unique Performance" выпускала боди-киты для обвеса любого мустанга тех лет и превращения его в "Элеанор"... такие "Элеаноры" ваще зачастую не имели даже оригинальных фордовских агрегатов, и начинкой могли быть даже джапонские запчахи...
сегодня единственной компанией, к-рая официально выпускает "Элеаноры" по лицензии "Шелби" (с внесением в регистр "Шелби"), является компания Classic Recreations http://www.classic-recreations.com/
на изготовленных этой компанией "Элеанорах" есть таблички, где указано, что тачка изготовлена как КЛОН (полностью идентичная) авто из фильма Gone in 60 Seconds 2000 года
что касается тачки, снятой в римейке 2000 года, то она была переделанным оригинальным "Шелби". Тюнинг был сделан в тюнинг-ателье Foose Design спецом для фильма... в 2003 этот авто был продан на аукционе... ТОЛЬКО ЭТОТ КИНОШНЫЙ ТАЗ и автомобили, изготовленные Classic Recreations, можно считать ОРИГИНАЛЬНЫМИ Shelby GT500, а остальные могут быть чем попало... фишка в том, что сейчас все, кому не лень, могут переделывать мустанги и шелби (что бывает очень редко, ибо они теряют оригинальность и падает их цена) в эту версию "Элеанор", иногда даже цветом другим их красят - в инете попадаются белые, синие и черные...
вот пример:
[quote]Мотор объемом 6.4-литра и мощностью 430 л.с. замечательно сменил оригинальный. И эта замена была только началом, так как в машине поменяли более 400 деталей, как говорит сам управляющий тюнинг-гаражом — в этой машине оригинальными остались только колеса и задние сиденье.[/quote]
мораль сей басни такова, что при принятии этих "Элеанор" надо быть повнимательнее и уточнять источники происхождения картинок во избежания принятия авто, не имеющих никакого отношения к Shelby...
кроме того, указанный год 1967 для этой машины - получается просто бредом, ибо Eleanor была изготовлена в 2000 году для фильма на базе оригинального GT500, с 2002 начали делать ее клоны... а в 1967 году про модель Eleanor никто и слыхом не слыхивал...
Mr.White, ты думаешь, что я отслеживаю все комментарии/замечания под картинками? Если да, придется тебя огорчить)... Поэтому чтобы на них не "лег прибор", нужно было сразу сюда и отписать...
Ну а по теме: есть ли отличия у версий от Classic Recreations, Foose и Unique Performance? И какие авто у нас лежат в этом разделе?
Classic Recreations имеет прямоугольную серебристую табличку с огромной надписью Gone in 60 Seconds, но эта табличка расположена в интерьере и ее хрен увидишь снаружи... а внешне они все одинаковы, ибо на то они и клоны оригинальной "Элеоноры" от Foose...
но целью моего опуса является не стремление их различить, а отделить "Элеоноры" от общего потока "Шелби"... и главным отличием должен быть год выпуска - 2000–н.в. В этом вся проблема... поскольку модели "Элеонор" в 1967 году никогда не было - это чисто современный киношный продукт
il y a 18 ans
utilisateur supprimé
Извиняюсь, что не по делу вопрос - а где раздел с этой тачкой? Ни в Мустангах, ни в Шелби не нашел... :-(
Машины для фильма делала Cinema Vehicle Services. 12 из фордов и одна из шелби. Интересно, что ауционная оригинальная машина из фильма на фотках с автоматом, а в кадре с Николосом Кейджом - с ручной коробкой, причем я видел две разные кулисы рычага.
Единственное, что с уверенностью можно сказать, что на киношной и репликах от юник перформанс и классик рекрэйшнс на педалях есть логотипы "TCP". Total Control Prducts делает современные компоненты для классических мустангов. ее детали трансмиссии и подвески использовались и на киношных, и на репликах от юник перформанс и классик рекрэйшнс.
по моему, это единственный достоверный способ определить по фотке аутентичность Элеоноры.
Еще есть такие порождения эльки, как GT500 supersnake и GT500\GT500SR кабриолеты обоих фирм.
P.S. Вообще киношные машины раздражают. как правило, это машины-призраки. потом кучки оголтелых фанатов готовы извести действительно ценные и уникальные машины в дурацкие копии и подобия идиотских киношных генералов ли, старски и хатч, буллитов, найт райдеров и прочих элеонорок.
Привет! меня очень интересует меркурий парклейн хардтоп,У самого мркурий и форд, вообще фанат американских авто,хочу узнать поподробнее о парклейне, даже купил бы его в любом состоянии...
Mr.White,пожалуйста пришлите мне на эл.почту Link-Iriha@inbox.ru всё о меркурии парклейн хардтоп,я новичок в компе, и зарегистртровался на дочкино имя,и не очень шарю в форумах,на этот сайт забрёл случайно. За ранее благодарен,буду ждать овета на почте,купил бы такую машину в любом состоянии,да её практически ни где нет.
Mr.White, помогите определить год выпуска авто buick super eight ориентировочно 1940-х годов, есть фото, хотела бы продать как есть, подскажите сколько онатпотянет?
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux