il y a 18 ans
Doktor

У кого есть, или была такая, оставте пожалуйста коментарий, т.к., думаю такую брать. Заранее спасибо!

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Была Хонда, но не Сивик. Стоит своих денег, насколько будешь экономить, настолько будет создавать тебе проблем. Эт не тазик.

Более подробно ищи тут http://reviews.drom.ru/honda/civic/

информации море..

il y a 18 ans
Doktor

Спасибо!

il y a 18 ans
Rastafari

Машинка класс! У меня сейчас такая! Движок D15B, 105 л.с. Машинка лучше чем наши навые ТАЗы! Дорогу дежит отлично.

Если за ней следить, то еще твои внуки будут на ней ездить!

il y a 18 ans
Doktor

Интереснно, а в чем оличие Honda Civic SiR-II Hatchback (MkV) '1991–95 от обычного, помио белой приборки??? На сколько я знаю там VTEC стоит??? И можно ли их встретить в продаже на рынке СНГ???

il y a 18 ans
Rastafari

Сир - очень редкая на наших дорогах машинка. В продаже появляется не часто. Она стоит как минимум на 50-100 тысяч дороже обычного 5-го хетча. Там стоит легендарный движок B16A (160 л.с. в европейской и 170 л.с. - в японской версиях). Очень быстрое авто.

il y a 18 ans
Rastafari

Да, забыл, VTEC конечно там есть!

il y a 18 ans
Doktor

Сасибо!

il y a 18 ans
Rastafari

Кстати сложились такие обстоятельства, что я сейчас продаю своё авто. Если интересно - обращайся!

il y a 18 ans
Doktor

Ты с Украины???

il y a 18 ans
Rastafari

Нет, из России)

il y a 18 ans
Doktor

А я из Харькова, так что врядли получится......)))

il y a 18 ans
Rastafari

Да... Ну ничего страшного) Будешь брать Сивика - бери лучше с ВТЕКом, не пожалеешь!

il y a 18 ans
Doktor

Да VTEC - это сила!!!

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Можно ещё Интегру посмотреть. Тоже достойный аппарат.

il y a 18 ans
Doktor

Интегра конечно круто, особенно тайп ер, но денег, блин стоит. А сивик как раз самое оно ( с точки зрения финансов )

il y a 18 ans
Doktor

И найти интегру в нормальном состоянии на Украине трудно

il y a 18 ans
Rastafari

Для начала сивик - самое оно! Даже в самом маломощном много драйва. Машина не для спокойной езды))) Движок крутится моментально от 0 до 7200 оборотов. Подвеска - многорычажка, даже сейчас не у всех машин такая - в повороты машинка отлично вписывается на достаточно большой скорости.

Да, интегра конечно посерьёзнее, но и стоимость у нее соответствующая. На неё в основном с сивиков пересаживаются))

il y a 18 ans
Doktor

Та да по поводу интегры ты прав, она конечно супер, но и стоит супер. А сивик именно оно! Так по легку подтюнить и самый класс!

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

В Украину разрешили ввозить правый руль? Или уже привозную собираешься покупать?

Сивик уж очень древний выходит, как ни крути, японец это или кто, металл он и есть металл.

Не знаю, я б искал что-то по-свежее.

précédentesuivante

0102

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.