il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Тема боянистая, но для сайта считаю, что важная.

Так вот, обращаюсь к постоянным "заливальщикам" hi-res фоток, давайте будем обходиться без фанатизма в количестве закачиваемых картинок. Такое дело пошло, что одинаковых ракурсов в некоторых моделях просто жуть как много. Вопрос: зачем?

Никого не обвиняю, что он такой секой, закачивает немеренное количество фоток одной машины, ибо сам раньше этим страдал.

В общем, давайте не будем создавать лишнюю работу для модератора, кроме наших десятков фоток одной машины за день есть ещё картинки других пользователей, не менее важные для сайта. По-моему, с нашей стороны, будет достаточно 20-30 фото для каждой модели.

Кто как на это смотрит? Дело каждого канеш, я не претендую на какое-то подчинение и обязательное согласие, просто сами подумайте, целесообразно ли такое количество [b]одинакового[/b] материала.

il y a 18 ans
Viper800

+ Гуголплекс!

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

прошла неделя... видимо, всем абсолютно пох.

Как хотите)

il y a 18 ans
alex_g

долго я пересматривал :) разбить бы по подкатегориям %)

il y a 18 ans
alex

Денис™, поддерживаю. Давно это раздражало! Довёл свои мысли до модераторского состава уже давно...Но старые фотки как то жалко удалять, да и времени не особо..., при добавлении новых вроде придерживаемся этого правила и почти одинаковые ракурсы удаляем...Опять же, мешает то, что не все это могут понять и начинаются обиды (непонятки) со стороны пользователей...

il y a 18 ans
Fedor-Jan

Мне наоборот кажется что на сайте должны быть представлены все фотографии, даже с небольшим различием в ракурсе, ведь изначально сайт был, можно сказать, картиночный, и каждая картинка должна быть на сайте ИМХО. (это только к заводским фото отностися, любительские из похожих ракурсов фтопку)

il y a 18 ans
Анатолий

Полностью поддерживаю мнение Дениса и Александра. Если, скажем, в разделе уже есть 20-30 фото, да еще 2048х1536, в хорошем качестве и во всех ракурсах, смысла в его дозаливании нет. То есть ничего менее 2048х1536 туда приниматься не будет (да и новые 2048 со скрипом). Особенно это касается обычных серийных автомобилей последних лет.

il y a 17 ans
Gareld

Всё ясно, понятно, и совешенно правильно.

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

Le sujet est fermé par l'administration du site

WheelsAge.org '2005–prés.