il y a 18 ans
Dmitry P.

Только что сайт был запущен на новом движке.

Наверняка где-то могут возникнуть какие-то проблемы - пишите о них тут и я буду максимально оперативно их устранять

il y a 18 ans
V!PER

При попытке отправить комент появляется сообщение с надписью "загрузка файла" и предложением выбора программы для открытия. Под картинками, где не было коментов вообще нет окна для их написания. Еще в личном профиле пропали аватар и фотка.

il y a 18 ans
Dmitry P.

[quote]Под картинками, где не было коментов вообще нет окна для их написания.[/quote]исправил

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Отсутствует функция кто "он-лайн".

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

"Личные сообщения" - отправленные сообщения читаются как прочитаны, хотя они чисто физически, не могли быть прочитаны судя по получателю, хотя х\з.

il y a 18 ans
AnDroid

Исчезли "Обсуждаемые фото" и "Последние комментарии".

il y a 18 ans
V!PER

Konstantin K., она не отсутствует, а перенесена выше.)

il y a 18 ans
Дмитрий

Куда дели "Кто он-лайн?". Верните.

il y a 18 ans
V!PER

Димитрей, оглядись и найдешь.)))

Кстати. Опросы в нижнем углу исчезли. Это планово?

il y a 18 ans
Александр К.

А у меня нет в личной странице функции заменить автор, и картинку.

il y a 18 ans
Александр К.

И почему то мои все, все, все, сообщения которые я удалял, почему то лежат у меня в папке отправленные, при этом написано что у меня их там нет.

il y a 18 ans
Александр К.

Но прокрутка новых картинок просто класс.

il y a 18 ans
AnDroid

а мне очень понравилось, что показываются новые добавленные модели у производителей.)

il y a 18 ans
Александр К.

Мне только не нравится что в пользователе написано, Последний раз был на сайте: несколько секунд назад, предлогаю заменить просто временем.

il y a 18 ans
Dmitry P.

[quote] И почему то мои все, все, все, сообщения которые я удалял, почему то лежат у меня в папке отправленные, при этом написано что у меня их там нет.[/quote]

исправил

il y a 18 ans
Александр К.

Спасибо. А так всё нормально.

il y a 18 ans
Александр К.

А кто скажет что такое обратная связь.

il y a 18 ans
Fox

В личном кабинете нет аватары и фото, а также нет функций добавить/удалить аватару/фото

il y a 18 ans
Fox

Но в целом класса, особенно таймер посещения и сообщений, а также информация о новых картинках :)

il y a 18 ans
Fox

А также в профиле отсутствует количество принятых картинок, есть только количество добавленные

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

Le sujet est fermé par l'administration du site

WheelsAge.org '2005–prés.