il y a 18 ans
Dmitry P.

Dan ELV, всё о чем ты говорил, будет ... когда? даты назвать не могу, т.к. делаю всё это в остающееся от работы время.

il y a 18 ans
Dan ELV

Дадада, есть у нас такие холиварные провокаторы. не будем показывать пальцами..

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Эти провокаторы лично провоцируют меня. А я такой человек что не молчу. Дам в ответку по щам как следует.

il y a 18 ans
Костя

О как,захожу,захожу,а мне про рыбу выдает :) Ну,я лично был за.

il y a 18 ans
Костя

Наверно теперь под картинкой дня будет чат :))

il y a 18 ans
Fox

" Наверно теперь под картинкой дня будет чат " - вполне возможно, а если там начнется флуд, то что упразднят "картинку дня"? :))

il y a 18 ans
Dmitry P.

упразднят комментарии к картинке

il y a 18 ans
Костя

Упразнят каменты совсем :)Я предлагаю в IRC чате общаться,очень удобная штука,главное настроить правильно.

il y a 18 ans
Dan ELV

Дмитрий П, вернись. Хочется увидеть твой ответ.. Желательно, в печатной форме..

Ведь раз уж перемены начались, надо работать-работать-работать.. А то сайт перестанет быть интересным публике.

Сам посуди - большая часть визиотории - отъявленные фанаты. проводящие хоть пару минут в день на любимом ресурсе, где много интересных фотографий, и есть своя маленькая планета.. За последние пару лет пройден очень большой путь.. Сайт превратился в некий эталон, в идеальный проект, наполненный людьми и фотографиями, а также статьями, заметками, форумом с хорошей структурой, сравнительными рубрикаторами (среди которых не хватает классификатора кузовов, ну это так, частности)...

Это один из мощнейших автосайтов Рунета, и не хочется. чтобы он в одночасье сник из-за отсутствия объективной деятельности его народа (ни больше, ни меньше)..

С загрузкой фотографий уже давно некоторые трудности (не будем размусоливать давно обсуждённое), устроить дискуссию теперь проблематично, нужен новый вид всеобщего досуга..

...

Кормчий, ты понимаешь, о чём я? Так сделай же что-нибудь! Яви чудо, чёрт побери!

Пусть всё разом сделать не получится.. Пусть.. Но населению нужен план на пятилетку.. Пусть на сайте будут профилактики, если нужно..

Если нужно, проси нас о помощи, мы поможем, каждый чем сможет. Раз уж всё равно minimum по 5 минут в день тратятся на Автовп.Ру, можно потратить их и с пользой.

Если нужно, к примеру, я могу помочь...

Только не сиди и не томи нас этой гнетущей неизвестностью!

il y a 18 ans
Dan ELV

Сорри, тормозит нет))

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

"Раз уж всё равно minimum по 5 минут в день тратятся на Автовп.Ру, можно потратить их и с пользой." - согласен.

il y a 18 ans
Fox

Dan ELV всецело поддерживаю тебя :)

il y a 18 ans
Dmitry P.

Dan ELV, да вы Пиит )

План на пятилетку конечно есть, но говорить о нем считаю неуместным, т.к. некоторые моменты ещё переосмыслятся, да и воспринято будет как обещание, а реально гарантировать врятли что-то могу.

Открою лишь одну карту: в самое ближайшее время сайт запустится на новом движке. Новинок в нем почти не будет, а кое что даже не успею доделать. Идеально, если никто не заметит, что что-то изменилось ) . Это будет стартом к дальнейшим изменениям (собственно цель перехода на новый движок состояла как раз в подготовке базы для дорабоки)

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Да меня убивает "Здесь рыбы нет"!!! Да с чего ты придумал такую фразу! =))

il y a 18 ans
Dan ELV

М-да, мы такие.. Хеехехе..

В общем, если что надо подмочь, зови..

Как там было:

"Только свистнешь - он появится.. Чёрный хрыч!"

Ну или что-то в этом роде))

il y a 18 ans
Dmitry P.

>>Да меня убивает "Здесь рыбы нет"!!! Да с чего ты придумал такую фразу! =))

цитата из Ералаша

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Да, многие приняли это на мой счет почему-то =).

Я конечно бывало флужу, но не до такой степени, чтобы сайт закрыть и комментарии отключить...8-)

il y a 18 ans
Dan ELV

Если говорить о "рыбе", то у небезызвестного Артемия Лебедева в не менее небезызвестном "Ководстве" есть про этот феномен статья..

Ведь комментарии тоже подходят на роль "рыбы".. =)

il y a 18 ans
Dan ELV

Чёрт, даже в форуме, мы привычно переходим на флуд, замечаете?)) Ахахахаах))

il y a 18 ans
Fox

"Я конечно бывало флужу, но не до такой степени, чтобы сайт закрыть и комментарии отключить...8-)"

Селедка аkа Konstantin K. ты не виноват и не в рыбе дело :)))

Всему виной производители Nokia и Samsung, а также те кто их активно рекламировал под несчастным

http://www.autowp.ru/picture/250901 :)))

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

Le sujet est fermé par l'administration du site

WheelsAge.org '2005–prés.