Нет, за 50 тыс, ничего не купишь, вернее купишь, но ведро с болтами.... Нормальные -083 ,- 093 начинаются где-то от 80-90 тыс, а совсем хорошие стоят в пределах 110-140 тыс. Хотя как повезёт, можно и за 50 купить, если человеку приспичит срочно продать :) Двиг полезет, но в ГАИ будут проблемы, если знакомых нет. Была у женщины знакомой 16 клапанная 99-ка. Но проблем с ГАИ было море при постановке на учёт.
Да с ГИБДД проблем не будет у меня дядька начальник Оренбург ГАИ. А насчет за 50 тыс. у меня знакомый взял за 40, там и кузов в норме и двига зверь музыка, ну т.е. хорошая машинка, главное думаю надо на месте искать, а не через интернет.
Раз тема наз-ся ВАЗ-21093, то хотелось бы поговорить именно на эту тему - хочу прикупить ВАЗ-21093 2000-2003 года, благо с кризисом цены упали.
Что можете посоветовать, на какие особенности обращать внимание, и что требуется для замены на отеч. автомобиле после 100.000 пробега, на что именно обратить внимание и к чему как говорится готовиться. Заранее спасибо.
il y a 18 ans
utilisateur supprimé
Смотри чтобы не битая была, думаю это главное, особенно если есть подозрения что машина из ара сервиса вышла либо хозяин специфической внешности, обходи машину стороной!
У друга 21099 2003 года, на 70 000 км уже менял коробку. Коробка 16 000 руб. и работа 5 000 руб.
Судя по его автомобилю, машина без проблемная по своей сути. Главное чтобы двигатель и кузов был хороший, а остальное все меняется быстро, дешево и легко.
Проблемы в основном не в самой машине, а в низком качестве запчастей.
Если прошла 100тыс, то надо уже и двигу делать, короче берём первую комплектность и меняем, тока конеч это будет стоить тысяч 30 :-D
il y a 18 ans
utilisateur supprimé
"Если прошла 100тыс" - да, к сожалению так и есть. Забыл еще сказать что где-то за пару месяцев до этого, как он менял коробку, он еще и кольца себе уже менял и частично двигатель перебирал (ну примерно на 65-67 т.км.).
Ездит он довольно аккуратно, не крутит двигатель больше 4000 об\мин. + до этого машина была мамина и брали к тому же еще с нуля, так что история ее вся известна.
"Если прошла 100тыс, то надо уже и двигу делать, короче берём первую комплектность и меняем, тока конеч это будет стоить тысяч 30 :-D"
Не факт!! Это зависит от того как ездили и какое масло лили и как вовремя! И от двигателя естественно. Если хорошо собран был изначально, то и 200 тыс. пройдёт. У меня на 21083 пробег 160 был и ездила как ураган и масло не кушала. До этого движок не перебирался вообще.
Вов, готовиться ко вему :))) Главное чтобы не битая была и кузов хороший! Движку и ходовую лучше в сервис хороший сгонять посмотреть, чтобы потом гемора не было. Слабое место у 2108-2115 коробка, особенно 2 передача :) А вообще по данному вопросу советую посетить соотвествующие форумы, например http://club2108.ru/
il y a 18 ans
utilisateur supprimé
У меня на Ауди вот двигатель миллионник считается. Я там менял только кольца один раз после предыдущего хозяина.
Сейчас пробег 300 000 км. Движок зверь! Масло не ест и бодрячком себя чувствует, 190-200 км\ч набирает вообще без напряга. Радует меня она.
"Не факт!! Это зависит от того как ездили и какое масло лили и как вовремя! И от двигателя естественно. Если хорошо собран был изначально, то и 200 тыс. пройдёт"
Согласен, у моего отца 2106 была с 06-й двигой, дык она прошла 200тыс и мы с ним тогда только цепь поменяли, а саму двигу делали только когда она 240тыс прошла. Ну к твоему списку ещё можно добавить и топливо, так как если гоняешь на газе то двига меньше убиваеться в отличает от бензина на 40-50%, а это тоже плюс несколько десятков тыс км.
←précédentesuivante→
0102
Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux