il y a 18 ans
alex_g

Слышал новость о том, что повышают пошлины на иномарки до 25-30%. Честно - я в шоке(с).

http://autolet.ru/articles/text/27_11_2008_21_19_24/

Собственно, насколько я понял сейчас все начнут потихоньку приобретать отечественное авто.

Но вот как быть мне - не знаю. Хоть убейте, не представляю себя ездящим на Ладе.

А вы готовы будите пересесть на отечественное авто?

il y a 18 ans
semerochnik

"А вы готовы будите пересесть на отечественное авто?"

отечки нормальные машины

il y a 18 ans
Андрей

они искусственно дешевле чем иномарки, на этом нормальность заканчивается.

il y a 18 ans
GanG

В какой части они нормальные?

il y a 18 ans
GanG

Андрей прав, кроме цены ничего в них хорошоге нет, раньше были качественными по нормальной цене, практически не убиваемыми, а последние лет 10 осталась только цена.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

"отечки нормальные машины" - нууу братец, у кого какая мерка этого "нормального".

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

На иномарках ездят только лентяи и неумёхи, которые просто ничего не хотят делать и не умеют.

По поводу иномарок, по-моему они наоборот дешевеют. Вчера смотрел "Карданный Вал", так там говорят, что сейчас бешеные скидки (до 40%), поэтому там сейчас ажиотаж, ведь большинство автосалонов покупает машины в кредит, а ведь надо его покрыть, вот и продают их баз навара, т.е. почти по себестоимости.

il y a 18 ans
semerochnik

да они на иномарках только понтуют

il y a 18 ans
Viper800

Что за **ету вы вообще пишете? [i]лентяи и неумёхи[/i]...[b]только понтуют[/b]...

После 2107 полуубитый VW Passat 1992 года кажется райским наслаждением!

il y a 18 ans
semerochnik

надо поддерживать наш автопром

il y a 18 ans
Viper800

Да? Интересно, зачем?

il y a 18 ans
semerochnik

надо не терять надежду,что наши машины будут лучшие

il y a 18 ans
Viper800

Ахаха, и ради такой [b]Ц[/b]ели с большой и жЫрной буквы ты готов рисковать жизнью своих близких?

il y a 18 ans
semerochnik

ну ты и сказанул,может че и сворганят нормальное

il y a 18 ans
Viper800

Ждём :) А пока я лучше на велике буду ездить

il y a 18 ans
semerochnik

руки в ноги,и вперед

il y a 18 ans
Viper800

Я этим и так занимаюсь, балбес :)

У меня в транспорте вписано:

http://www.trial-sport.ru/images/catalog/g8_intl_avlnch2_blu_m_31457_314579.jpg

il y a 18 ans
semerochnik

Viper800 полезно прокатываться на велике,молодца 8)))

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Опять жгунишки на сайте активизировались.

>На иномарках ездят только лентяи и неумёхи, которые просто ничего не хотят делать и не умеют.<

а не задумывался ли ты, глупыш юный, что человек задолго до обладания иномаркой, владел Вазом? Я владел. Или ты считаешь, что всю жисть надо ездить на ведрах "собери сам"?

Да, кто-то изначально владел иномаркой, а зачем ему большую часть своего времени проводить за секисом с машиной, если он может себе позволить настоящую "слаженную" технику, а не конструктор Лего? Это такая новая форма изващения, ага? Бредишь ты, либо прикалываешься, либо накуренный сюда приходишь, либо элементарно завидуешь.

>они наоборот дешевеют<

они уже подешевели, в ноябре. После НГ подорожают, внимательнее надо слушать, что в передаче глаголят.

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Правильно, крути педальки! =-)

А мы с тобой, Аполло, зажрались, на машинах ездим!

précédentesuivante

0102

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.