тачка просто крутая по безопасности 2 ремня в переди и 2 сзади

и и по всему тоже крутая

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Без споров.

Ремни - это круто!

il y a 18 ans
Devin SS

О_о WTF?

il y a 18 ans
Святогор

в переди? Что за передь такая?)))))))))))))))))))))

il y a 18 ans
Viper800

Михалыч, ты не в Daewoo часом работаешь? :)

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Михалыч явно не в себе.

Мне не понятны его порывы...)

il y a 18 ans
Viper800

До него, видимо, дорвался-таки Иван Дулин :)

il y a 18 ans
utilisateur supprimé

Михалыч! Да он же любит тебя, дуру!)))

il y a 18 ans
MG

катайский матиз?с ремнями??безусловно круто!)))

il y a 18 ans
kW

QQ, это, типа, Matiz, так вот, обратите внимание на QQ Sport! Плакать или смеяться - не знаю, но пальцем показывать на улице будут точно )))

il y a 18 ans
Валентина

Всегда задаюсь вопросом: "Как чувствует себя мужчина за рулём Matiz'а?

il y a 18 ans
Devin SS

Я видел мужчину за рулём Матиза =)

il y a 18 ans
Devin SS

Мне его жалко стало)

il y a 18 ans
Валентина

да, складывается впечатление, что он в неё не садится, а одевается...

il y a 18 ans
kW

А как вам следующая картина: солидный мужчина атлетического телосложения в Smart City? Машина меньше хозяина.... )))) НЕЕЕЕ!!!! Я ни над кем не угараю и не высмеиваю. Дело вкуса. Что такое Matiz - кореец, творение разорившегося Daewoo(теперь принадлежит, кажется, GM)или его китайский клон QQ(Sweet), а Smart - сынишка Mercedes - поэтому шуток в его адрес меньше(про Roadster умолчу....нравится =) ). вот во что бы я ни за что не сел, так это "Ока"...неее не моё! А по поводу безопасности : реальная ситуация(журнал "Авто Ревю" если нарою, то сообщу номер), так вот у корейца смят перед, а у "девятки"...лучше посмотреть на фото. Я не пытаюсь защитить Matiz. В его отношении я придерживаюсь нейтралитета(свои плюсы и, конечно, минусы), а вот категорически против QQ...по большей части автомобилей-копий(китайцы сами признались, что рисовали свою ***ню с корейца). Matiz - дамский автомобильчик для города. Мужик за его рулем..., может, у жены взял покататься....почувствовать драйв )))))))))))))))))))

il y a 18 ans
Валентина

я ничего не имею против Matiz, у меня бабушка на нём гоняет и вполне довольна жизнью, но в то же время мужчина за рулём этой машины...это ....как-то.... не очень

il y a 18 ans
kW

Продвинутая бабушка у тебя...мммм...или у "Вас" ))) А по поводу Smart`a - не прикол...сам видел! =))

il y a 18 ans
Валентина

Энергичная я бы сказала................... Но, как мне кажется Smart идёт какому-нибудь стильному парню.... А вообще, тема исчерпана!!!!

il y a 18 ans
Kenny™

А как вам ткая копия Матиз'а? http://www.autoreview.ru/forum/forum44/topic6699/messages/

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–prés.