ЗиС-110 '1945–58
3 0

Author: Stepan Doronin

Фото: Доронин С. А.

Первый послевоенный легковой автомобиль СССР стал во многом революционным: гидрокомпенсаторы зазоров клапанов, автомат пуска (на ранних образцах двигатель заводили нажатием педали акселератора). Машины использовали в основном руководители партии и государства, а также заслуженные деятели науки и культуры. Небольшое количество автомобилей работали в качестве маршрутных такси.

Caractéristiques de l'image:

Toutes les images ont leurs propriétaires.

Si vous pensez que les utilisateurs du site se sont trompés en affichant cette image dans cette section, ce serait bien si vous en parliez dans les commentaires et si vous indiquiez où se trouve l'erreur.

Que vous vouliez bavarder d'automobiles ou tout autre chose, vous pouvez le faire sur notre forum.

Plus d'images

Commentaires

30 mars 2013
 RETROCK
Мощно!Спасибо Степан!
0
30 mars 2013
 StrazM
задок как-то сильно задран
0
.. он на Васильевском спуске, посему и вид такой, но выровняв машинку, смешно смотрится наклонная стена -))) эт январь раннее утро сначала темно .. потом светлело..
0
30 mars 2013
 StrazM
ЗиС-110 '1945–58 здесь ровно стоит
0
Так вид то СНИЗУ! А посмотрите сбоку!.. не заздря же это место названо - Васильевский Спуск. См. Яндекс и др..
0
30 mars 2013
utilisateur supprimé
У машины однозначно "задран" зад. Сравните высоту переднего и заднего бамперов относительно желтой линии разметки на брусчатке.
0
30 mars 2013
 Flash
Мда? А если я скажу, что это улица, что фотограф безграмотный, ибо его видно в отражении и машина не освещена должным образом?
0
.. конечно задран зад, при таком наклоне дороги машинка просто всю тяжесть перенесла на нос... салон-то пустой, сзади только пустой бак.
... а как фотограф.. да не сумел организовать включение фонарей и вокруг расставить осветителей с зонтиками, извиняюсь... надеюсь что Вам это удастся лучше и вскорости мы это увидим, тем паче, что в данном случае вопрос об освещении не стоял, читайте журнал. Съёмка должна была быть приближенной к суровой действительности Тех лет.
http://fotki.yandex.ru/users/d7994664/view/883682/?page=0 – фото снято фотографом журнала тот же перекос на передок… наклон… ничего не поделаешь.
0

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–pr.