Subaru Impreza WRX STi [Worldwide] (GDB) '2005–07
1 0

Caractéristiques de l'image:

  • Définition: 2048×1536 @ 72×72 DPI 72×54cm
  • Taille du fichier: 1 MB
  • Ajouté par:  Артем toOts, 5 novembre 2007
  • Statut de l'image: Acceptée

Toutes les images ont leurs propriétaires.

Si vous pensez que les utilisateurs du site se sont trompés en affichant cette image dans cette section, ce serait bien si vous en parliez dans les commentaires et si vous indiquiez où se trouve l'erreur.

Que vous vouliez bavarder d'automobiles ou tout autre chose, vous pouvez le faire sur notre forum.

Plus d'images

Commentaires

15 décembre 2015
 Щved
испортили морду
0
... тем паче с такого ракурса... -(
2
15 décembre 2015
 Pathfinder
15 décembre 2015
 MetalKit
Это мог быть любой автомобиль.
0
15 décembre 2015
 Pathfinder
Никто и не спорит
0
15 décembre 2015
 Дедлёша
Я никогда не вижу субару. Вся эта дорожная мелочь часто на уровне моих колен и в мертвой зоне моих зеркал и на большой скорости. Мотоциклиста только голова в зеркало попадает и то очень кратковременно. Но зато я всегда слышу их за счет прямотока. Поэтому я лично за прямоток. Янки говорят что-то вроде loud and alive. Поэтому я думаю есть смысл чтобы всякую дорожную мелюзгу делать по крайней мере слышной. Услышал камикадзе, едешь ровно пока это мимо пролетело и слава богу. Как говорится, если пуля просвистела – она не твоя. А вот фиг знает, что делать с велосипедистами. Эти лезут на дорогу как полноценный транспорт, при этом часто без прав и не имеют представлениях о ПДД, незаметные, медленные и не слышные. Честно их боюсь. Горохом их чтоле кормить, чтобы слышно хоть было!? Своего рода тоже прямоток + реактивная тяга получается. Я не срока боюсь, дела передал, век свой доживаю, просто грех на душу не хочется брать задавив случайно одного из этих дурачков. Хоть и глупая, а всяко тварь живая.
0
Как пойдёшь с сенокосу, так косу на плечо. .. и по обочине.... средство проверенное, никто не жаловался -))
0
15 décembre 2015
 МакФлай
Раньше велосипедисты, были сезонной проблемой, а теперь с появлением различной экипировки, и развитием велоиндустрии ( самому смешно от слова "велоиндустрия"), стали круглогодичной! Был момент, когда на протяжении полугода, пришлось таскаться в суд, за то что снес "байкера" на дороге. Этот бессмертный горец, решил переехать трехполосную дорогу поперек, в самом удачном как ему показалось месте. Под путепроводом! Ночью! Зимой! Более клинического случая, я не встречал. Гайцы то же самое сказали =) И как то умудрился же еще, этот горец, полгода следствие мурыжить своими доводами! Я до сих пор себя спрашиваю: "что это было, вообще?"
0
... чем ширше, длиннее коса, тем меньше жалоб!
а ездють они как им выгоднее: прикидываясь водилами повдоль дороги и пешеходами проезжая вопреки законам поперёк её..
0

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–pr.