2020 Ford Mustang Shelby GT500 '2019–pr.
10 1

Caractéristiques de l'image:

  • Définition: 4096×2732 @ 300×300 DPI 35×23cm
  • Taille du fichier: 7 MB
  • Ajouté par:  Porlamfer, 14 janvier 2019
  • Statut de l'image: Acceptée

Toutes les images ont leurs propriétaires.

Si vous pensez que les utilisateurs du site se sont trompés en affichant cette image dans cette section, ce serait bien si vous en parliez dans les commentaires et si vous indiquiez où se trouve l'erreur.

Que vous vouliez bavarder d'automobiles ou tout autre chose, vous pouvez le faire sur notre forum.

Plus d'images

Commentaires

6 août 2019
 Дедлёша
Грузеовато как-то выглядит. Вот мой любимец среди шелбиков.
1967 Shelby GT500
1
Мода сэр, мода! А она изменчива, хотя говорят что все развитие идёт по спирали вверх.
А тут и за модой угнаться и фирменные черты сохранить, узнаваемость то бишь, правильнее. Вот и идут на компромиссы. А потом не все машины с разных видов хорошо смотрятся. Некоторые в профиль, некоторые фас... как и мы люди :-))
1
.... да и в догонку o Shelby. Тут снаружи основная то доля от Ford, не говоря уж о твоём фото, скорлупа. А от Shelby - не завсегда видимая Начинка. Ведь среди передельщиков кузовов базовых, есть косметологи (рюшечки, бантики, пороки, спойлер...), а есть и серьёзные хирурги по трансплантации. Вот Shelby оно больше к хирургам. Мнение личное, звиняйте...
1
6 août 2019
 Дедлёша
Я с этим полностью согласен. Тюнеров вообще-то презираю. Считаю их рыбами прилипалами автомира. Но про RUF, Shelby и некоторых других никогда плохо не скажу. Эти действительно привносят и обогащают автомир.
1

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–pr.