Москвич-426 '1967–69
3 0

Универсал, запланированный к выпуску в 1964 году, попал на конвейер только весной 1967 года, позднее фургона. В серийном исполнении он получил ровную крышу, без рёбер жёсткости. Задняя дверь раскладывалась пополам, верхняя часть была остеклённая, номер, в отличие от опытных образцов, освещался фонарём от автомобиля 402/407. Универсалы выпускались с двумя и четырьмя фарами, в экспортном и тропическом исполнениях, как и седаны. Ведущие конструкторы кузова – А.М. Жерядин, А.В. Носов, ведущий дизайнер – Е.И. Мастбаум.

Caractéristiques de l'image:

  • Définition: 2048×1536
  • Taille du fichier: 1 MB
  • Ajouté par:  Judge Dredd, 1 mars 2016
  • Statut de l'image: Acceptée

Toutes les images ont leurs propriétaires.

Si vous pensez que les utilisateurs du site se sont trompés en affichant cette image dans cette section, ce serait bien si vous en parliez dans les commentaires et si vous indiquiez où se trouve l'erreur.

Que vous vouliez bavarder d'automobiles ou tout autre chose, vous pouvez le faire sur notre forum.

Plus d'images

Commentaires

5 mars 2016
 Judge Dredd
Москвич-426 образца 1967 г. Универсал, запланированный к выпуску в 1964-м, попал на конвейер только весной 1967-го, позднее фургона. В серийном исполнении он получил ровную крышу, без рёбер жёсткости. Задняя дверь раскладывалась пополам, верхняя часть была остеклённая, номер, в отличие от опытных образцов, освещался фонарём от автомобиля 402/407. Универсалы выпускались с двумя и четырьмя фарами, в экспортном и тропическом исполнениях, как и седаны. Ведущие конструкторы кузова – А.М. Жерядин, А.В. Носов, ведущий дизайнер – Е.И. Мастбаум.
0

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–pr.