Iveco EcoDaily Crew Cab '2009–11
4 4

Caractéristiques de l'image:

  • Définition: 2048×1536 @ 72×72 DPI 72×54cm
  • Taille du fichier: 1 MB
  • Ajouté par:  Wheeler, 2 octobre 2011
  • Statut de l'image: Acceptée

Toutes les images ont leurs propriétaires.

Si vous pensez que les utilisateurs du site se sont trompés en affichant cette image dans cette section, ce serait bien si vous en parliez dans les commentaires et si vous indiquiez où se trouve l'erreur.

Que vous vouliez bavarder d'automobiles ou tout autre chose, vous pouvez le faire sur notre forum.

Plus d'images

Commentaires

17 septembre 2019
 Дедлёша
Едем модно по европэйски до ближайшей ямы куда сядем даже не груженные. Не знаю как у них, а у нас это совершенно бесполезная техника.
0
17 septembre 2019
 Jane Hunt
Для тех, кому по ямам, есть соответствующие комплектации: https://s31.wheelsage.org/format/picture/picture-gallery-full/i/iveco/daily_4x4_chassis_cab/iveco_daily_4x4_chassis_cab.jpg
2
У нас это 'городская' комплектация...
1
17 septembre 2019
 Виктор Живилов
Боюсь предположить, что для Вас уважаемый, является не 'городская' комплектацией... не уж то Это:
https://youtu.be/_H-8o9Ke1kE
0
1) ориентируюсь на то по чему езжу.... а во машинке - отвечу
0
https://www.autowp.ru/ural/5920/nami-0157/pictures/410857/- вот недавно выкладывал, всего-то 9 лет назад это ж.
0
НАМИ-0157 '1973

может так пройдёт, видать состарилось немного :-))
0
17 septembre 2019
 Seledochnik
Работал на дилере Ивеко зимой, крупный такой дилер по ДАФ и Ивеко, СовИнтерАвтоСервис называется на МКАД в районе Бутово.
Немного офигевал от ценников на дилерское обслуживание, ценников на запчасти и всего в целом. Клиентов вообще нет. Обслуживаются только крупные корпорации и группы компаний "Дикси", "Магнит", "Почта России" и т.п., те вообще на ценник не смотрят, пригоняют пачками машины в дрыщ убитые, их перегонщики по 3 дня в комнате отдыха тусят, играют в бильярд, в плейстейшен, пьют кофе и спят пока машины на обслуживании. Цены на ДАФ от 8 миллионов за пустой тягач, самосвалы Ивеко от 11 миллионов, само шасси Ивеко как на картинке в районе 3.7 мульта даже кузова не будет, голая рама.
Манагеры монополисты сидят, наблюдал как одна дама (манагер) одной фирме продала 36 единиц техники, 9 полуприцепов, остальное грузовики разные. У дамы з\п нарисовалась с ШЕСТЬЮ нулями. Естественно после такой сделки уехала в отпуск на 2 недели.
Гендиректор стабильно 2 раза в месяц посещал горнолыжный курорт, а по выходным в Питер гонял - и все за счет фирмы.
Топовые манагеры ездили на казенных машинах от фирмы и чувствовали себя отлично, командировки в Голландию на ДАФ за счет фирмы, по факту ты там пьешь 3 дня и питаешься в ресторанах, живешь в гостинице, все оплачивается.
Кабинеты с кондиционерами, в каждом по 2 манагера сидит с кулером и диванчиком мягким и к ним как на прием сидят клиенты.
Эх....хорошо жить не запретишь, особенно крупным корпорациям. Я там поработал пол года, и ушел по собственному, монополисты работающие там по 10 лет конкретно душат новичков и держат подогретые места, развиваться там не дадут как бы ты не впахивал.
1
17 septembre 2019
 Дедлёша
Ничего нового под луной. Все под жопой зажимают тепленькое местечко.
0
17 septembre 2019
 Seledochnik
Самое интересное, что начальник цеха себе воровал запчасти и продавал в сговоре с водилой вывозили детали якобы под отправку клиенту в транспортную компанию на реквизиты несуществующей фирмы которая берет запчасти с постоплатой, когда прошло пол года, служба безопасности начала проверять фирму неплательщика, а по ее адресу оказался коттеджный поселок в Красногорске, а самой фирмы не существует. Начали копать дальше, а там они на несколько лямов навозили "налево" за пол года. Самый прикол в том, что их не смогли привлечь до сих пор и они свободно уволились согласно своим правам. Чем там закончилось не знаю.
Но сам прикол, что при мне по статье прогнали двух сотрудников, которые с территории моток стретч пленки вынесли (остатки от упаковок). Кому-то на дачу понадобилось, он взял от остатков упаковки пленку себе забрал без задней мысли, один фиг на улице валялось под дождем возле мусорки. По камерам охрана увидела и нагоняй устроили за "хищение материальных ценностей". Короче левых нашли и ни за что ни про что.
Но слышал истории про начальников цехов по ремонту автомобилей, что некоторые слесари приплачивали начальнику за то, чтобы он направлял больше машин именно к ним, т.к. % з.п. шел исходя из кол-ва машин в смену.
0

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–pr.