Ikarus 180 Hotelbusz '1961
0 0

Первый прототип Ikarus 180, созданный в виде ходового макета без двигателя для участия в выставке 1961 года в Будапеште. После этого автобус был отправлен на завод и на него был установлен двигатель Leyland. Изначально кузов разрабатывался совместно с FAÜ, дизайнером автобуса был Ласло Финта (Finta László). После участия в выставке 1961 года в Будапеште автобус передан на FAÜ, затем перешел в пользование MÁVAUT. В 1963 году участвовал в выставке в Будапеште, после которой был переделан в передвижной отель.

Caractéristiques de l'image:

Toutes les images ont leurs propriétaires.

Si vous pensez que les utilisateurs du site se sont trompés en affichant cette image dans cette section, ce serait bien si vous en parliez dans les commentaires et si vous indiquiez où se trouve l'erreur.

Que vous vouliez bavarder d'automobiles ou tout autre chose, vous pouvez le faire sur notre forum.

Plus d'images

Commentaires

Ikarus 180 Hotelbusz MÁVAUT 1969
http://www.old-ikarus.hu/elsaut_ik556.htm
0
С удаления этого фото началось мое знакомство с автором, залившим эту картинку.
Началось не очень продуктивно. Но затем вышло на совершенно другой уровень :)
0
Спасибо, Владимир. Наше сотрудничество приносит ощутимые плоды. И не только в загрузке картинок, но и в здоровой дискуссии и выяснении истины в истории автопрома.
0

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–pr.