2015–pr. GMC Canyon All Terrain Extended Cab '2014–pr.
2 0

Caractéristiques de l'image:

  • Définition: 3000×1989 @ 300×300 DPI 25×17cm
  • Taille du fichier: 3 MB
  • Ajouté par:  AG84, 14 août 2018
  • Statut de l'image: Acceptée

Toutes les images ont leurs propriétaires.

Si vous pensez que les utilisateurs du site se sont trompés en affichant cette image dans cette section, ce serait bien si vous en parliez dans les commentaires et si vous indiquiez où se trouve l'erreur.

Que vous vouliez bavarder d'automobiles ou tout autre chose, vous pouvez le faire sur notre forum.

Plus d'images

Commentaires

13 janvier 2014
 Michael Jackson
Пресс-служба General Motors опубликовала комплект официальных материалов к премьере GMC Canyon 2015 модельного года, которая состоится сегодня в рамках Детройтского автосалона. Среднеразмерный пикап прошел серьезную "подтяжку", обзавелся более эффективными двигателями и богатой комплектацией.

Построенный на глобальной платформе GM, новый Canyon дополняет 2014 Sierra 1500 и 2015 Sierra HD — таким образом, GM единственным среди мировых автопроизводителей предлагает линейку из трех разноразмерных пикапов. От обновленных в прошлом году "старших братьев" он унаследовал агрессивный передок с мощными горизонтальными перекладинами и фирменными С-образными светодиодными ходовыми огнями. Однако за счет широких колесных арок и "мускулов" на рельефном, полностью алюминиевом капоте Canyon выглядит более спортивным.

Североамериканские покупатели смогут выбирать из трех силовых установок: 193-сильной 2,5-литровой "четверки" и 302-сильного 3,6-литрового V6, питающихся бензином, а в следующем году к ним прибавится мощный и экономичный турбодизель Duramax объемом 2,8 л. По данным GM, новый "Каньон" является рекордсменом в своем сегменте не только по максимальной мощности двигателя, но и по массе полезной нагрузки (до 657 кг), и по максимальному весу прицепа (при соответствующей подготовке — до 3040 кг).

Список доступных опций поражает своей широтой: в него включены не только дистанционное управление со смартфона и точка Wi-Fi, но и такие важные для безопасности функции, как система предотвращения фронтальных столкновений, контроль за полосой движения и камера заднего вида. Родителям молодых водителей наверняка понравится функция Teen Driver, которая позволяет установить скоростной лимит, отключить радио, если водитель и пассажиры не пристегнуты ремнями, и записывать телеметрию поездки.

2015 GMC Canyon поступит в продажу в Северной Америке в конце 2014 года, цены и подробные комплектации будут известны ближе к этой дате.
1

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–pr.