Лаура 19541 VIP
1 0

Caractéristiques de l'image:

  • Définition: 800×600 @ 72×72 DPI 28×21cm
  • Taille du fichier: 302 KB
  • Ajouté par:  Netrunner, 24 mars 2012
  • Statut de l'image: Acceptée

Toutes les images ont leurs propriétaires.

Si vous pensez que les utilisateurs du site se sont trompés en affichant cette image dans cette section, ce serait bien si vous en parliez dans les commentaires et si vous indiquiez où se trouve l'erreur.

Que vous vouliez bavarder d'automobiles ou tout autre chose, vous pouvez le faire sur notre forum.

Plus d'images

Commentaires

25 mars 2012
 giperbabloid
где ты видел такие маршрутки
1
25 mars 2012
 Stealth
С виду вроде б ничего особенного,глухая тонировка по кругу и все,но если присмотреться на водительской двери стекло выполнено цельным,на весь проем,без неоткрываемой "форточки".
0
25 mars 2012
 Толян
Это броневик
0
25 mars 2012
 Stealth
С чего ты взял?
0
25 mars 2012
 yfilonec
Лаура только броневики делает
0
25 mars 2012
 Stealth
А этот чем же броневик?Наружная обшива стандартная,разве что стекла на дверях и внутри скрытые бронелисты..
0
25 mars 2012
 Толян
У каждого броневика своя степень бронирования, как клиент пожелает и конструкция исходного автомобиля позволит. А если броню не видно невооружённым взглядом, значит бронировщики хорошо поработали, чем меньше броня выделяется - тем меньше броневик внимания к себе привлекает.
0
25 mars 2012
 Stealth
если у клиента есть надобность себя обезопасить и существуют средства на это,причем качественное бронирование как показано здесь,зачем же ему мелочиться на ГАЗель с ее низкой надежностью,другое дело может он не хочет выделяться из толпы,тогда логично.
0
25 mars 2012
 Дмитрий
"Специальный автомобиль VIP класса разработан по заказу ОМОН на базе шасси ГАЗ 32213 «Газель» по третьему классу защиты. Особенность модели состоит в том, что за счет технологии скрытого бронирования внешне автомобиль не отличим от базового шасси. Благодаря многофункциональной консоли, включающей 2 раздвижных столика для компьютера «ноутбук», а также подвижному пассажирскому сиденью, VIP-зона допускает трансформацию части пространства в универсальное рабочее место. Специальная система освещения на базе светодиодной матрицы обеспечивает индивидуальную настройку освещенности для правой и левой половины отсека. Благодаря прекрасной звукоизоляции, идеально подходит для установки высококлассной акустики, а вкупе с системой «ЖК-монитор-DVD-плеер» превращается в индивидуальный мультимедийный центр. Применяются специально изготовленные многослойные стекла с высокой прочностью и энергопоглощением. В результате сохраняется первоначальный внешний вид и достигается высокая пулестойкость. Осколки не проникают в салон при попадании пули в стекло."

Взято с сайта производителя.
0
25 août 2015
 Flash
Она заглохнет в перестрелке и её взорвут из РПГ. Все, конец
0

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–pr.