Ferrari Portofino Worldwide '2018
12 4

Caractéristiques de l'image:

  • Définition: 3508×2480 @ 300×300 DPI 30×21cm
  • Taille du fichier: 1 MB
  • Ajouté par:  bad_Q, 23 août 2017
  • Statut de l'image: Acceptée

Toutes les images ont des propriétaires.

Si vous pensez que les utilisateurs du site se sont trompés en affichant cette image dans cette section, ce serait bien si vous en parliez dans les commentaires et si vous indiquiez où se trouve l'erreur.

Partagez votre joie! Que vous souhaitiez bavarder sur les automobiles ou tout autre chose, vous pouvez le faire sur notre forum.

Plus d'images

Commentaires

Наконец то красиво и с правильным названием!
-1
24 août 2017
 Veegin
Чем меньше в Феррари Пининфарины, тем каждая новая Феррари пропорционально уродливее.
1
Как по мне, так Калифорния от Пининфарины выглядит уныло!
0
25 août 2017
 Veegin
Вы про предыдущую California 2008 или новую California T?
0
Я про обе говорю. Понимаю к чему Вы клоните California T делали без Пининфарины. Но её внешность во многом эксплуатировала дизайн Калифорнии 2008-го
0
25 août 2017
 Veegin
Согласен про California T. Но, на мой взгляд, она лишилась многих моментов от прошлой модели, многие из которых считались довольно спорными, но делали автомобиль необычным, странным и обращающим на себя внимание. Нынешняя модель очень уж скучная, всем угодить хочет наверное.
0
Я в новой для себя отметил более агрессивный стиль и классическую решётку середины 90-х, так же из прошлого вернули черный порог, визуально машина становится менее увесистой, мне это понравилось. На счет того что вызывает вопросы, так это воздухозаборники за фарами, но на фото 3-и 4-ти их не видно. Сами фары тоже не шедевр, но точно лучше калифорнийских.
1
30 août 2017
 Lime Rock
Жуть. Это самая внешне никчемная и даже уродливая новая модель Феррари на моей памяти. Первокурсник-дизайнер наверняка малевал.
1
Частенько так высказывались различные эксперты о моделях феррери на момент выхода! Одной из таких был F40.
1
5 septembre 2017
 Lime Rock
Феррари уже очень давно надо сменить изготовителя почти всегда откровенно неудачных студийных фото своих новых моделей. Видел живые фото Портофино и это совсем другое дело.
1
Та этот счёт соглашусь, студийные фото 70-90хх великолепны, нынешние фотошопо-3Д-натурные в подметки им не годятся
2

Pour pouvoir poster un commentaire, vous devez créer un compte ou de vous connecter en utilisant le compte des réseaux sociaux

WheelsAge.org '2005–pr.